Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt in einer kleinen sehr schönen Bucht. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, sodass sich die Gäste gut verteilen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit wieder!!!! Paradiesische Lage. Nettes Personal. Gepflegte Anlage. Sehr saubere Ppolanlagen! Sehr sehr empfehlenswert!!
Fabian(19-25)Deutschland
Sehr nettest personal
Essen ist sehr gut und vielfältig Der weg in die nah gelegene Stadt Lindos ist mit dem bus der direkt vor dem hotel hält auch gut zu erreichen. Personal ist sehr net und die zimmer sind auch mega kann mann nur weiter empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Essen sehr gut und abwechslungsreich Pools und gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend . Reiseleitung Sophia und Melinda haben immer ein offenes Ohr und nehmen sich einer an.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum dritten Mal Traumurlaub im Sentido Beach
Perfekte Lage, tolles Team, große Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Das ist wunderbar. Das Hotel wird stets weiter renoviert und modernisiert, man kann das Engagement des Teams überall spüren.
Ildiko(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne .
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich . Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Wir sind sehr zufrieden. Ildiko
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder ❣️
Nettes Hotel, sind sofort bereit bei Problemen zu helfen und sorgen dafür das der Gast sich 100% wohl fühlt. Essen ist lecker und immer frisch nachgefüllt. Zimmer sind neu eingerichtet das Bett ist sehr gemütlich. Abends kann man Verschiedene Bars aufsuchen ( Urim &Chris Bestes Barkipper Team) machen sehr gute Drinks .Wenn man Glück hat Trifft man auch Sofia (Gäste Betreuung ) super lieb und hat 24/7 ein Ohr für alles. Wir werden 1000% wieder kommen ❣️
Wladimir(56-60)Deutschland
Preis Leistung stimmt .
Preis-Leistung stimmt. Essen war ausreichend, manchmal ist kein Tisch frei, manchmal muss Warten dass Tisch frei ist. Manchmal fehlen Teller. Sonst wie gasagt mit all inklusive Preis Leistung passt für uns .
Michel(66-70)Schweiz
Die Lage top Leute sehr nett
Die Lage ist top! Am anfang ein falsches Zimmer Sofia dieBetereuerin hat sich sofort darum gekümmert und wir bekamen ein super schönes Zimmer! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kann das Hotel sehr empfehlen und kommen wiede
Super Hotel Super Personal , sehr nett und sehr aufmerksam Sehr gutes Essen Gute Lage, super Ausblick beim Essen und abends sitzt man sehr schön auf der Terrasse