Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub im sonnigen Süden- einfach Wunderbar:)
Ich bin jetzt schon das zweite mal hier. Man kann in diesem Hotel wirklich abschalten und Energie tanken für den Alltagsstress zuHause. Was man wirklich hervorheben muss, ist die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel-wirklich Großartig!
Monika (61-65)
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Gute Lage, saubere Zimmer, Service Top, gutes Essen und abwechslungdreiche Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Izabela(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Alles Top, super Service, gute Kundenbetreuung. Wunderschöne Zimmer, super Poolbar, Wunderschöne Meerblick, nettes Personal, vielfältiges Esssen
Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
wunderschöner Sandstrand, viele schöne Ecken im Hotel zum Sitzen mit Meerblick, Essen gut, Personal sehr zuvorkommend, Anlage sehr sauber
Tonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Weiter zu empfehlen
Service sehr freundlich. Ausstattung Zimmer top. Schöner Meerblick. Essen ausreichend und umfangreich immer wieder eine Reise wert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Im Großen und Ganzen okay.
Schöne Außenanlage, gutes Essen und ausreichend Auswahl auch für Vegetarier. Pool sauber allerdings wenige Liegen im Schatten.
Birgit (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist traumhaft schön. Service und Personal immer zuvorkommend und freundlich. Hotelanlage top, es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Würde ich weiter empfehlen, da das Personal sehr freundlich ist und der Service sehr gut ist. Das Essen ist sehr gut und man ist zu jeder Zeit gut versorgt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Strand und Pool sind direkt am Hotel und am Abend wird man vom großen roten Mond, der sich in den Meereswellen spiegelt angescheint.
Jens(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen gute Lage
Essen sehr gut 👍 Pool auch sehr gut Das ganze Panorama auf das Meer wunderschön Personal sehr nett. Zimmer sind schön.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit super Meerblick und tolles Essen. Sehr schöne Zimmer, sehr gut aufgeräumt und der Service macht alles ordentlich.