Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Lukas(36-40)Österreich
Alles super, gerne wieder
Nähe zum Strand, Strand sehr schön, Essen große auswahl und sehr gut, Es gibt dwn ganzen Tag was zu Essen, Sauberkeit der Gesamten Anlage
Dagmar + Rainer(61-65)Deutschland
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Toller Service und herrliche Lage. Schöne Bucht mit fantastischem Meerblick. Gute Busverbindung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
Sehr schöne Anlage,toller Strand,guter Service. Komme gerne wieder. Gute Abendstimmung , Sportprogramm gut. Tolles Ambiente Abend s mit Meerblick.
Martina(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes hotel, super Ausblick, sehr gutes Essen, super nettes Personal, perfekte Lage Swimmup ist perfekt, super Ausflugs möglich
Eva(56-60)Österreich
Alles super
Das essen war super, großes Auswahl. Zimmer schön, das Bett bequem Die ganze Personal freundlich, hilfbar, Junge man von der Bar, sehr aufmerksam
Margit (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein vier Stern Hotel
Lage wunderbar,schöhe Aussicht aufs Meer.und die Bucht.Zimmer in die Jahre gekommen. Unser Zimmer wurde eine Tag nicht gereinigt,mit Begründung, dass vieleGäste abgereist sind und dadurch keine Zeit war.Essen leider immer lauwarm Am Tag unserer Anreise wurden wir vonderGästebetreuung angehalten eine Super Bewertung abzugebenwelch wir am Beginn unseres Aufenthaltes nicht nachgekommen sind.
Simo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Im Großen und Ganzen ok aber könnte besser sein
Essen sehr gut Top Strandlage Große Hotelanlage Wir waren eine Woche hier und um einen Strandurlaub zu machen kann man es nur empfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles bestens, kommen seit vielen Jahren
Tolle Lage, nettes Personal , Essen super Jede Bar ist toll, freundliches zuvorkommendes Personal Der Strand ist ein Traum
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, . Das Hotel ist prima. Der Strand ist ein Traum Es war wunderschön, Wir kommen sehr gerne wieder.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr gern ein zweites
Hotel sehr sauber, super Service Alle sehr freundlich, schöner Strand, super Meerbluck Sehr schöne Anlage