Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Jonas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten essen. Sind schon mehr mals da gewesen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr gute Preis Leistung
Roland (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr tolle Lage. Freundliches Personal. Essen war vielfältig und sehr lecker. Ein sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Würde wieder kommen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder in das Schöne Sonnige Hotel.
Gutes Essen, freundliches Personal. Gute Lage in einer schönen Strandbucht. Mit einem Super Padel-Platz mit Meerblick.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Essen war sehr lecker, das Personal ist sehr nett und das Zimmer war wunderschön mit Meerblick. Wie kommen gerne wieder
christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Hot l
Die Poolanlage ist super. Das personal ist immer hilfsbereit und ja. Wir würden jederzeit wieder kommen. Sofia ist toll jwjwjsjwjwjwhwhjqjwjsjsjwjsjwjwj
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr wieder!
Sehr Hygienisch, tolles Essen, nettes Personal. Die Animationen sind sehr engagiert, und das Meer ist echt ein Traum! Sehr empfehlenswert !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Anges
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Clarence(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Urlaub
Es war sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Schöne Raüme. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. ein kleiner Laden mit vielen Souvenirs.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal,typisch griechisches Essen,sehr große Auswahl und immer lecker,ruhige Lage,Zimmer sauber,es passt für uns alles!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werden das Hotel weiterempfehlen.
Essen schmeckt sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Alles sauber. Pool ist toll. Schtrand ist sauber. Toller Meerblick.