Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Mia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Nettes Personal unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick das Meer ist direkt vor dem Hotel lindos ist in 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen ich kann das Hotel weiterempfehlen
Florian (26-30)Deutschland
Wunderschöner Strand
Wunderschönes Hotel. Werde es Weiterempfehlen Perfektes Personal & Service kommen bestimmt wieder. abwechslungsreiches Essen am Buffet, täglich wechselnd und ausreichend / gut
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man weiter empfehlen!
Schöne ordentliche Zimmer. Direkter strandzugang mit Liegemöglichkeiten. 3 verschiedene Bars und ein extra Restaurant.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Hotel liegt direkt am Meer, am Strand gibt es genügend Liegen mit Schirmen. Poolanlage und gesamter Garten sehr sauber, gepflegt, mit Palmen und vielen Oleandersträuchern und Bäumen, lädt zum Verweilen am Tag und abends ein. Essen ist überdurchschnittlich auswahlreich und lecker. Gesamte Personal jederzeit freundlich und sehr bemüht. Am Gelände auch Paddel- Tennis, Ping Pong und Darts.
Sabine(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Speisesaal hat einen sehr schönen Meerblick. Auch das Essen ist vielseitig und geschmacklich gut. Die hoteleigene Bucht liegt wunderschön und ist sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut. Essen lecker. Sauber6
Essen lecker. Wasser Klar und sauber. Alle nett. Saubere Zimmer Wege gut. Ebenerdig. Alles sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung. Ausflüge leicht zu finden. Schops leich erreichen. Wetter im April warm und beständig.🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
Rosmarie (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde sofort wieder kommen
Wir haben einen sehr schönen Mehrblick das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit perfekt. Das Personal sehr freundlich. Es ist echt zu entspannen und genießen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Sehr schöne Lage. Familiäre Atmosphäre. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gutes Essen. Schöner Strand. Wir sind Stammkunden, schon das 7. Mal hier.
Pelagia (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum weiterempfehlen
Ein wirklich wunderschönes hotel, mit tollen Mitarbeitern, immer freundlich und helfen wo sie können. Mit Liebe komme ich wieder
Anna-Lena (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit super Essen und schöner Anlag
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön Das Essen war sehr lecker, der Roomservice hat einen tollen Job geleistet.