Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, in einer sehr schönen Lage direkt am Strand. Service war auch sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut, allerdings sind die Getränke nicht genießbar, was beim all inclusive nicht so gut ist.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ist toll. Lage super. Tolle Umgebung.
Besonders guter Service. Tolle Lage, Tolles Essen. NettecZimmer. Wunderbare Umgebung. Toller Strand. Super Wetter. Gute Ausflüge. Tolle Cocktails. Sehr sauber. Tolle Bars. Auch die Umgebung ist sehenswert.
David (19-25)Deutschland
Super!
Super Service und Sophia war auch sehr nett und wir kommen auf jeden Fall wieder. War alles in Ordnung. Essen war auch gut und alles all inclusive. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Ich hatte wenig Erwartungen und wurde trotzdem überrascht.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Familien Urlaub, sehr entspannt.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, das Essen ist wirklich Super, eine tolle Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel wirklich empfehlen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr tu empfehlen
Super Lage direkt am Strand, tolle zimmer, guter Service, man bekommt bei problemen direkt geholfen und das essen ist auch top. Man hat eine eigene bucht mit sehr schönem Sonnenuntergang. Alles in allem seht wieder zu empfehlen 👍🏼
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schön!
Ich habe meinen Aufenthalt hier rundum genossen! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, vom Check-in bis zur Abreise. Auch die Lage des Hotels ist perfekt: ruhig, aber trotzdem in der Nähe von allem, was man braucht.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir fanden es sehr schön hier.Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Was uns auch gefallen hat war das leckeres Essen.
kerim(19-25)Deutschland
ich würde wieder kommen
sehr sehr schöne aussicht aus den zimmern die vielzahl an pools ist sehr beeindruckend das meer ist sehr schön besonders muss ich das personal hervorheben vor allem sofia, die barkeeper, die kellner und die Putzkräfte
Zakariya(14-18)Deutschland
Bis Bald!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich würde immer wieder kommen, da ich mehr als zufrieden bin. Das essen und vorallem das Frühstuck war sehr gut. Es ist ein schöner ruhiger Ort und das personal vorallem sofia war ausgezeichnet.
Anastasia (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Essen sehr gut und lecker. Die Mitarbeiter sehr gastfreundlich und gut gelaunt und die Cocktails frisch und lecker waren mehr als positiv überrascht . Sehr sauberes möchten aufjedenfall nochmal hin. Großes Lob unserer Seite aus