Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden wieder kommen.
Wir waren super happy, das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich lecker, auch wenn nicht oft typisch griechisch, was wir ein wenig vermisst haben. Es ist auch sauber, hier und da ein paar wenige Ausnahmen. Riesen Hotel, viele schöne Ecken. Wir würden alles in allem wieder kommen. Es war ein wundervoller Urlaub & Aufenthalt.
Kamilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familier Hotel kommen wir gerne wiede
Die Lage von Hotel ist direkt am Strand kleinen Bucht.Sehr freundlich Personal und sehr zuverlässig. Essen Auswahl für jeden ist dabei.
Magda03(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner, Entspannter Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist der Strand sehr schön.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel ,schöne ,gro Schönes Hotel ,direkt am Meer Sehr gepflegt Sehr nettes Personal
Jason(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wundervoller Urlaub in Rhodos
Das Personal ist sehr freundlich und ist immer für sie da wenn sie etwas brauchen. Das Essen ist auch sehr lecker es gibt viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und sauber das wird täglich sauber gemacht Insgesamt ist das Hotel sehr gut deshalb auch die 5 Sterne immer zu empfehlen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schmutzi und einfach nur E K E L H A F T !!!!!!!
Dieses ist das schlimmste Hotel, welches wir jemals gebucht haben! Soetwas ekelhaftes haben wir vorher noch nicht erlebt!!! Verdreckte Fußböden, schmutzige Bettwäsche, ein ekelhaft verdreckter Fön, verdreckte Klobrille, ein Loch in der Decke des Badezimmers, aus dem es von oben tropfte, verrosteter Wasserhahn (überlackiert), ekelhaft zerschlissene Sonnenliegen, auf denen nicht einmal ein Hund ruhen würde. Das Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient. ( Fotos aller beschriebenen Mängel verfügbar!! Dann bietet…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel
Hotelsauberkeit und Freundlichkeit des Personal Hervorragende Lage mit einer Traumbucht Leckeres Essen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sicher wieder🤗
Sehr nettes Hotel.Essen sehr gut und viel Auswahl.Wahnsinn für einen Al Inclusive.Am Pool und im Restaurant das Personal sehr nett.Vor allem an der Poolbar war Ourim unser Favorit.Nett,lustig und total freundlich zu den Kinder.Auch Georgio von der Beachbar müssen wir hervorheben.Er hat uns den Abend immer sehr lustig gestaltet.Zimmer gut für diese Stern,aber Renovierungsbedürftig.Aber ausser zum Schlafen und Duschen hält man sich ja eh nicht auf!Insgesamt ein nettes, nicht allzu großes Hotel zum Urlaub machen.Zu…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut geführtes Hotel in schöner Lage
Gut geführtes Hotel mit gutem Service, schöne, ruhige und geschützte Bucht. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Viele Sportmöglichkeiten. Leider nur regionale Getränke und die Cocktails sind verbesserungsfähig … ansonsten insgesamt alles sehr positiv
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter
Das Essen war seh gut und auch die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Wir hatten das Zimmer mit dem eigenen Pool und Meerblick, was luxus pur war. Der Strand und das Meer hat uns verzaubert, das Wasser war glasklar und man konnte wunderbar baden. Auch die Anlage insgesamt bietet tolle Angebote und man die Privatsphäre ist wirklich prima. Wir hatten ein eigenes Auto, wovei wir die Insel wunderbar erkunden konnten. Am meisten gfiel mir das Essen, da dieses wirklich köstlich und sehr individuell war.