Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Freschta(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannungsurlaub unter Freundin
Ein ruhiges, entspanntes Hotel für einen gemütlichen Urlaub um sich auszuruhen. Viel Action ist nicht vorhanden aber schöne Buchten zu sehen. Schön zu schnorcheln mit vielen Zimmern inkl. Pool (empfehlenswert!). Gute Busverbindung nach Lindos & Essen ist gut.
Irene(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder
Schönes Hotel für Erholungssuchende die das Meer lieben. Griechische Freundlichkeit in jeder Beziehung und bei jedem Mitarbeiter. Ein extra großes Dankeschön an Athanasia vom Management die mit ihrer Empathie den Urlaub für mich unvergesslich gemacht hat. Ebenso ein Riesen danke an Sofia von der Gästebetreuung die auch sofort jedes Problem das auftreten könnte zu lösen versucht.
Rachel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, tägliche Zimmerreinigung, preiswert
Eine tolle Anlage mit geschmackvolles Essen und mit eine grosse Auswahl Wenn man schon was finden will findet man immer was. Die ganze Anlage ist nicht so tragisch, wie es beschrieben wird. Zimmer wurden täglich gereinigt und technisch könnte es besser sein. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit und wir kommen gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis war ganz gut für so wenig was man bezahlt und All Inclusive dabei zu haben findet man nirgendwo sogar in Deutschland, wo die Preise sehr hoch sind
Gegenleistung erhalten
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub im Sentido Beach auf Rhodos
Das Essen und das Zimmer waren hervorragend. Zimmer mit direkt Zugang zum Pool. Die direkte Strandlage ist toll. Sofia die Gästebetreuerin ist die netteste Person vom ganzen Hotel. Hier wird man super versorgt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut aber doch noch nicht ganz fertig
Schöne Lage am Meer, Zimmer renoviert allerdings alles wohl sehr schnell passiert, teilweise fallen die Steckdosen aus der Wand, Abflüsse verstopft, im Zimmer kein W-Lan die Aussicht war allerdings Klasse. Essen gut nur Getränke AI egal ob Wasser oder Softdrinks schlecht.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, das Essen ist super und sehr vielfältig. Das Personal ist immer sehr freundlich und Probleme werden zeitnah behoben.
Jelto(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Anlage ist super und verbessert sich ständig
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und viele Attraktionen. Das Hotel hat 2 Private Strände und 2 verschiedene Pool Anlagen Es gibt täglich abends verschiedene Shows. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt täglich Abwechslungen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Lage, super Service, super essen
Die Lage und das Hotel ist traumhaft, der Service ist sehr gut. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Einziger Wermutstropfen sind die Softdrinks, doch das Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nettes Familienzimmer mit tollem Blick auf Meer und Pool
Die Lage ist wirklich toll, allerdings ruhig, da keine Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Mit Bus ca.10 Minuten bis in den nächsten Ort mit Geschäften, vielen Restaurants und Bars. Die Aussicht am Morgen, der Sonnenaufgang...traumhaft. Das wog auch die nicht so tollen All in Getränke auf, ein Minimarkt in der Anlage war günstig und man konnte auch mal was anderes zu trinken kaufen. Wir würden definitiv wiederkommen. Anzumerken ist wirklich die Bemühung (und auch Umsetzung) von Anregungen, so wurden an einem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 7 Jahren her. Natürlich gibt es Dinge, die nicht so schön sind, das es zu wenig liegen und kaputte gibt, das an einzigen Stellen doch Renovierungen gemacht werden müssen. Aber uns gefällt das familiäre des Hotels.