Schönes Hotel zum Entspannen. In einer schönen Bucht gelegen mit eigenem Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal total nett und aufgeschlossen.
Also das ist mein 2 mal in dem Hotel und ich kann aus ganzem Herzen sagen: super. Vom "Essen" bis "Mitarbeiter", vom "Zimmerreinigung" bis hin zum sympathischen Manager der für jeden ein Ohr hat.
Eigentlich ein 3* Hotel. Das Preis/Leistung stimmt leider nicht. Essen und Getränke sind nur mittelmäßig. Der Service leider auch. Dafür entschädigt der Strand und das Meer.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, diese sind bislang erst teilweise renoviert. Wer über Macken an Türen, Wänden, Böden etc. hinwegsehen kann und nicht auf klinische Sauberkeit besteht, wird sich aufgrund der tollen Lage an einer Bucht mit direktem Strandzugang, Sonnenauf- und Sonnenuntergängen, freundlichem Personal und nicht zu großem Hotelarial mit und ohne Kindern sehr wohlfühlen. Buffet ist gut organisiert, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.