Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Michael Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schöne Lage, gutes Essen. Wiederverwertbare Trinkbecher könnte sogar noch ausgeweitet werden. Extrem freundliches Personal. Wenn man etwas verbessern wollte sollte man nicht vergessen, dass das jammern auf hohem Niveau wäre. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist großartig.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besserer Urlaub Rhodos
Unsere Familie hat seit zehn Tagen im Sunrise Hote einen schönen und gemütlichen Urlaub gebucht. Wir haben Familienzimmer Superior ausgewählt. Und das Zimmer ist wirklich groß, sauber und sehr bequem. Das Zimmer ist so wie die zwei mit einer Tür getrennten Zimmern ausgebaut worden. Ich würde gerne dafür die Personal vom Hotel bedanken, vornehmlich Frau Athanasia, die sehr schnell und hilfsbereit einige Missverständnisse erledigt hat. Im Restaurant ist nicht nur immer frisch und sauber, sondern auch achtet das…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön, gerne kommen wir wieder!
Schönes Hotel mit sehr lieben und netten Mitarbeitern, die immer hilfsbereit sind. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Strand. Wir kommen gerne wieder 😊.
Andreas Fritz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service
Ich werde auf jeden Fall immer wieder kommen. Weswegen ich einige Bewertungen nicht verstehen kann. Sind die Umstände wirklich dem Hotel zuzuführen, oder liegt es vll auch mal an einem selbst. Wann immer was unklar war bzw wir Fragen hatten, war eine nette Dame in der Lobby die geholfen hatte. Sie spricht sehr gut deutsch.
Ingvill
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlich Personal, tolle Bucht und gutes Essen in diesem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit eine tolle Bucht. Man kann nicht so über das Essen sagen es hat eine große Auswahl und ist geschmackvoll. Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich besonders Giorgios Liegen müssten Getauscht werden Das Hotel hat eine tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
8 Tage Urlaub in Rhodos
Das Hotel ist super, am Abend kann man gemütlich an der Bar hocken und hat einen netten Barkeeper und Tagsüber kann man sehr gut entspannen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer immer wieder Sunrise..man kann es nur lieben
Einmal Sunrise, immer Sunrise !!! Seit 2019 nun mehrmals als Familie mit und ohne Kinder dort gewesen. Viele Veränderungen mit erlebt und immernoch jedesmal wieder begeistert. Es ist wie ein nach Hause kommen!!! Liebes Sunrise Team, macht einfach weiter so und vielen Dank für die jedesmal unvergesslichen entspannden Urlaubstage!
Temur(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur ein Wort: Wunderbar!
Mit einem Wort: ein außergewöhnliches Hotel. Die Lage, die offene Küche und der Speisesaal, das freundliche Personal. Fast alles ist perfekt. Wegen dieser Eigenschaften bin ich seit 16 Jahren in keinem anderen Hotel mehr gewesen. Sie sollten unbedingt hingehen und diese Eigenschaften des Sun Country erleben. Dogan Temur Deutschland
Debbie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Herzensempfehlung
Wunderschönes kleines Hotel, mit hervorragendem Essen und noch besseren Mitarbeitern. Die Lage ist absolut perfekt, um jedoch in die näher gelegenen Orte zu kommen wird entweder ein Auto benötigt oder die öffentlichen Verkehrsmittel.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes hotel
Schönes hotel mit eigener bucht und die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Waren schon 2 mal da und würden da jeder Zeit nochmal hinfahren.