Tolles Personal, fantastische Lage.
Mängel wurden sofort behoben. Es gab immer Ansprechpartner, die uns helfen konnten.
Strandliegen sollen wohl 10,-/Tag kosten, welche wir aber nicht genutzt haben.
Das Buffet (allinklusive) war super lecker und abwechslungsreich. Es gab auch eine grosse Auswahl an Getränken. Kaffecrema hat mir gut geschmeckt.
Wir konnten vom Bett aus auf‘s Meer schauen (Seitenblick auf‘s Meer), besser als erwartet (Familienzimmer).
Es gibt auch ein Poolbereich für Erwachsene in 2 Etagen, wo wir…
Die Zimmern wurden nicht richtig gereinigt, im Restaurant fehlten jeden tag Teller, wenn Stromausfall ist hat man keine Getränke nicht mal wasser in Flaschen. (Muss man selber im Laden kaufen). Unsere Zimmern war frisch renoviert aber es fehlte halbe Zarge im Bad, und schimmel in der Dusche (mangelhafte Reinigung). Mann bekommt bei Anreise ein Gutschein für 2 Flaschen wasser aus dem Laden und danach muß man zahlen an der bar kann man wasser und Getränke holen aber nur 2 Becher pro person.
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Pool für Kinder
Absolute Empfehlung von uns! Meckern kann man, wenn man will, immer über irgendwas. Wir hatten einen tollen Urlaub im Sunrise Hotel und möchten uns noch mal für den tollen Service, die Freundlichkeit der Angestellten und die wunderschönen 10 Tage auf Rhodos bedanken!!!
Kleines Hotel in traumhaft schöner Lage , ideal zum Entspannen und Erholen, keine Clubatmosphäre, ruhig, mehr für die chillige Variante, Familiär
Unser Stammhotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Sunrise Hotel, weil es ein familiäres Hotel ist und direkt am Meer liegt, so dass man von morgens bis abends auf's Wasser schauen kann. Es ist wie "nach Hause" kommen. Das Hauptgebäude ist neu renoviert. Alle Zimmer haben jetzt eine begehbare Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was mal in Angriff genommen werden sollte, ist der Strand. Die Liegen müssten dringend repariert werden, da sie in den Jahren gekommen sind. Eine weitere Mülltonne wäre auch…
Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön und es war recht ruhig. Das Meer ist klar und schön. Leider war das Essen jeden Mittag und Abend kalt, trotz wärmeplatten. Ausser die Pizza die konnte man direkt vom Ofen auf den Teller haben. Die Strandliegen mit 12.00 Euro jeden Tag sumieren sich. Dafür sind die Poolliegen Gratis. Werden aber auch gleich jeden morgen besetzt mit Handtüchern.
Eine schöne ruhige Hotelanlage direkt an einer malerischen Bucht. Die nächsten Geschäfte und Restaurants sind fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen.