Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Nach dem FTI-Debakel haben wir auch dank der tollen Hotelleitung neue Zimmer bekommen. Bei den Zimmern waren lediglich die Bäder gewöhnungsbedürftig, da zum Teil veraltet und keine guten Abflüsse. Die Balkone hatten Vogelnester, was wir gar nicht verstanden, da diese den Balkon verdreckten. Für Kleinkinder zudem gefährlich aufgrund der Bakterien. Nach Beschwerde wurden diese aber beseitigt. Dies waren aber die einzigen Mankos. Tolles Buffet und gute Unterhaltung wurde geboten.
Gutes Essen, aber schlechte Hygiene und lautere Zimmer
Hygienisch auf jedenfall verbessern und mehr geschultes Personal Liegen am Pool viel zu wenig und sind bereits am Morgen 6.00 Uhr alle belegt mit Badetüchern
Der tägliche Zimmerreinigungsdienst kam meistens erst Abends, wenn man bereits auf dem Zimmer war und unter der Dusche stand. Sollte die Zimmerreinigung dochmal vorher stattgefunden haben, wurden frische Handtücher vergessen und mussten jedesmal bei der Rezeption angefragt werden (mit langer Wartezeit). Das Duschen war recht schwierig, da die Duschmöglichkeit (in einer Badewanne) sich recht schwierig gestaltete, da der Duschkopf an der schrägen Wannenseite befestigt war und man immer aufpassen musste, nicht…
Ein tolles Hotel wenn man meckern will findet man immer was. Das Hotel liegt 10 min mit Bus von Lindos entfernt. Essen ist hervorragend mit eine große Auswahl.
Tägliches Abendprogramm.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotels Ausland kann man nicht mit unseren vergleichen.
Super Hotel alles hundertprozentig sauber Service essen Strand wir waren im Zimmer 301-1 wenn man ein Problem hatte bekam man direkt geholfen auch für einen Arzt und organisierten das bringen von Medikamenten