Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Lage
Zu Beginn fehlte einiges, Mülleimer, Toilettenpapier. Es wurde sofort behoben, nach Info an die Hotelmanagerin.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Rhodos
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Nach dem FTI-Debakel haben wir auch dank der tollen Hotelleitung neue Zimmer bekommen. Bei den Zimmern waren lediglich die Bäder gewöhnungsbedürftig, da zum Teil veraltet und keine guten Abflüsse. Die Balkone hatten Vogelnester, was wir gar nicht verstanden, da diese den Balkon verdreckten. Für Kleinkinder zudem gefährlich aufgrund der Bakterien. Nach Beschwerde wurden diese aber beseitigt. Dies waren aber die einzigen Mankos. Tolles Buffet und gute Unterhaltung wurde geboten.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen, aber schlechte Hygiene und lautere Zimmer
Hygienisch auf jedenfall verbessern und mehr geschultes Personal Liegen am Pool viel zu wenig und sind bereits am Morgen 6.00 Uhr alle belegt mit Badetüchern
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden es weiterempfehlen! Bis nächstes mal!
- sehr Touristenfreundlich - es wird sich viel Mühe gegeben, Deutsch zu sprechen! - Essen in bester Sorgfalt und Qualität
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Standurlaub
Schönes Hotel, schön direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Direkte Strandlage und leckeres Essen. Leider müssen Cocktails extra bezahlt werden.
Strader
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist nicht zu empfehlen
Der tägliche Zimmerreinigungsdienst kam meistens erst Abends, wenn man bereits auf dem Zimmer war und unter der Dusche stand. Sollte die Zimmerreinigung dochmal vorher stattgefunden haben, wurden frische Handtücher vergessen und mussten jedesmal bei der Rezeption angefragt werden (mit langer Wartezeit). Das Duschen war recht schwierig, da die Duschmöglichkeit (in einer Badewanne) sich recht schwierig gestaltete, da der Duschkopf an der schrägen Wannenseite befestigt war und man immer aufpassen musste, nicht…
Arthur Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Ein tolles Hotel wenn man meckern will findet man immer was. Das Hotel liegt 10 min mit Bus von Lindos entfernt. Essen ist hervorragend mit eine große Auswahl. Tägliches Abendprogramm. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotels Ausland kann man nicht mit unseren vergleichen.
Gegenleistung erhalten
Kamilla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, tägliche Reinigung und schneller Service
Dieses Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Problemen wird umgehend gehandelt. Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich.
Anne & Marie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Ferienwoche
Hotelanlage aus mehreren Gebäuden bestehend, unser Zimmer befand sich im neuesten. Mehrere Pools, Poolbar. Reception modern und einladend. Gutes WLAN.
Carmen und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für jung und alt
Super Hotel alles hundertprozentig sauber Service essen Strand wir waren im Zimmer 301-1 wenn man ein Problem hatte bekam man direkt geholfen auch für einen Arzt und organisierten das bringen von Medikamenten