Bewertungen (1 043)

Daniela(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub mit viel Programm!
Es waren super nette Tage mit gutem Essen und Trinken. Abwechslungsreiches Programn für Kinder, die uns nicht dabei brauchten. Nette Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und auch der Chef ist ein toller Grillmeister! Wir kommen gerne wieder!
Julia(26-30)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotelangebote für große und kleine Gäste.
Wirklich ein super Hotel, danke an Mona die wirklich immer einen Schmäh hat. Meine 10 jährige Tochter hat sich total wohl gefühlt sowie mein 2 jähriger Sohn auch. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren von Dienstag bis Donnerstag nur 2 Nächte, war ein bisschen zu kurz, man kann es aufjedenfall länger aushalten bei euch. Wir werden im Sommer wieder kommen, aber für mehr als 2 Nächte. :)
Jutta(31-35)
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ganz tolle Tage und überlegen uns schon, wann wir wieder einmal zu euch in den Urlaub kommen können. Von den Zimmern über die Verpflegung, das Kinderprogramm/die Spielräume,… wir waren von allem total positiv beeindruckt.

Nora(36-40)Österreich
Super entspannter Urlaub für die ganze Familie
Uns hat es von Tag zu Tag besser gefallen & wäre gerne länger geblieben. Liebevoll geführter Betrieb. Gebäude ist in die Jahre gekommen, aber wird schrittweise erneuert. Wir kommen sicher wieder.
Nenad(41-45)
Fantastisch.
Wer für dieses Hotel eine schlechte Bewertung schreibt, der lügt einfach. Es war einfach alles perfekt, so wie bei den einzelnen Punkten die ich bewertet habe! Wir werden diesen Urlaub immer in Erinnerung haben.
Corinna(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurz aber perfekt
Dieses Wochenende hat uns so sehr entspannt. Wenn es auch nur kurz war, konnten mein Mann und ich unsere Reserven, wir auch im letzten Jahr, in 'Null Komma Nix' auffüllen. Unsere Kinder fühlen sich so wohl, dass sie sich gleich ab Ankunft frei im Haus bewegt haben. Dadurch haben wir uns als Eltern ab der ersten Minute entspannen können. Die Freundlichkeit des Teams macht es den Kindern leicht bei Unklarheiten selbst nach zu fragen, wodurch sie selbstständig Handeln können und ihr Selbstbewusstsein gestärkt wird.…
Stefanie(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub um Erinnerungen zu schaffen
Es war schön nur waren wir bisschen enttäuscht aber wir hab es trotzdem genossen und ha tolle Erinnerungen geschafft. Danke für dir nette Betreuung
Lisa(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir hatten eine tolle Familienzeit.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die verschiedenen Spielräume haben auch Grosß und Klein sehr gut gefallen.
Francesca(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren bei euch zum fünften Mal und möchten euch auch dies Jahr im Sommer besuchen. Unseren enkel dem Samuel hat super gefallen und so lange er will kommen wir auch. Danke
Irina(31-35)
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familien Urlaub
Hier sind alle auf ihre Kosten gekommen. Das Essen war super. Die Getränkeauswahl war riesig. Am besten war der Familien-Wellnessbereich.