Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön! Immer wieder!
Noch nie so eine liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Almhütte gesehen! Einfach traumhaft! Danke, lieber Peter!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Luxuriöser Almurlaub vom Feinsten
sehr empfehlenswert, urige Almhütten mit Liebe zum Detail in ruhiger Lage, aber trotzdem nah am Ort, an der Rodelbahn oder an Wanderwegen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Skihütte
Sehr schöne Skihütte in super Lage zur Talstation, sehr gemütlich mit schönen Details eingerichtete Wohn-und Schlafräume. Sehr gut ausgestattet Küche, toller Kamin und super Sauna. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
1 A Unterkunft in Flachau
Dieses Chalet ist der Hammer. Wunderschöne Zimmer alles in Naturholz gehalten. Top Sauna alles perfekt ausgestattet. Man kann direkt von der Terrasse auf die Piste fahren. Der Inhaber Peter ist super zuvorkommend und immer für alle da.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Tage im urigen Luxus Chalet
Wir verbrachten sehr schöne erholsame Tage im Almdorf. Das Chalet war ein Traum und mit vielen lieben Details ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat eine perfekte Lage. Man kann abends auf der Terrasse liegen oder grillen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und verstehen es, dass man sich rundum wohlfühlt. Jeden Tag werden die frischen Brötchen in die Hütte geliefert. Wir können das Almdorf uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns schon auf ein…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klein, aber fein!
Das Almdorf Flachau ist ein Hüttendorf gans besonderer Art. Hier ist so viel Wärme und Liebe versteckt. Wohlfühlen steht in den Hütten an erster Stelle. Wir waren schon 4 mal im Hüttendorf. Egal ob Winter oder Sommer . Hier ist es einfach immer schön. Heuer war trotz wenig Schnee was los. Ich habe einen Nikolo bestellt, der mit 4 Engerl und 10 Krampuse angereist kam. Es war sehr lustig. Mit den Lucky Flitzer sind wir auch sehr oft gefahren. Und die Aufzeichnung der Zauberhaften Weihnacht liesen wir uns auch nicht…
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub in traumhafter Hütte!
Traumhafte Almhütte!!!! Jederzeit zu empfehlen. Haben einen aufregenden Familienurlaub mit viel Action und Erholgung in uriger Athmosphäre erlebt. Der Service vom Almhüttenteam war ausgezeichnet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hüttenurlaub Oktober 2014
Eine liebevoll eingerichtete Hütte. Ganz großes Lob. Wir waren hier zu sechst um den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Haben uns im Sommer 2013 das Almdorf angeschaut und waren sofort begeistert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Hüttenurlaub
perfekter kann man einen Hüttenurlaub kaum gestalten. Die Hütten liegen unmittelbar am Lift, die Hütten waren perfekt gereinigt. Eine absolute Wohlfühlatmosphäre, in der jedes kleine Detail stimmt. Die Sauna kann man geniessen mit Blick auf den Kamin und selbst die Küche ist perfekt ausgestattet. Kompliment an Peter und seine Mannschaft. P.S. wäre der Kreuzbandriss nicht gewesen :-)
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Hüttenurlaub
Sehr sauber und gemütlich! Es fehlt an nichts! Brötchensevice am Morgen! Hier ist JEDER freundlich und zuvorkommend