https://www.bergquelle-flachau.at/corona
SICHERHEITSLEITLINIEN IM ALLGEMEINEN:
* Bitte bringen Sie Ihre Mund-Nasen-Schutzmaske mit – diese ist am Frühstücksbuffet sowie in allen öffentlichen Bereichen zu tragen.
* Damit Sie das Lächeln und den gewohnten Umgang unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter genießen können, trägt das gesamte Personal Mund-Nasen-Schutzmasken.
* Um Ihnen ausreichend Sicherheit und Abstand bereits schon beim Frühstück gewähren zu können, verfügen wir diesen Winter über zwei Essenszeiten, welche beim Check-in ausgewählt werden können.
* Wir dürfen unsere Gaststube mit den gültigen Abstandsregelungen für unsere Gäste geöffnet haben.
* Der Zugang zu unserem kleinen aber feinen Wellnessbereich ist derzeit limitiert auf max. vier Personen gleichzeitig, um Ihnen den benötigten Abstand zu gewähren. Die Sauna, das Dampfbad bzw. die Infrarotkabine dürfen nur mit Personen im gemeinsam lebenden Haushalt zusammen benützt werden (INFOs am Eingang, hier gilt die Eigenverantwortung).
* Häufig berührte Gegenstände, wie Tür- oder Fenstergriffe, Tischoberflächen sowie Speise- und Getränkekarten werden regelmäßig desinfiziert.
* Desinfektionsmittelspender werden für Sie bereitgestellt.
* Bei unserem örtlich ansässigen Allgemeinmediziner Dr. Harald Breitfuß können Sie zur Sicherheit vor Ihrer Heimreise alle COVID-Testungen durchführen lassen.
WIR EMPFEHLEN IHNEN …
* Übermitteln Sie uns Ihre Daten zum Check-In bereits online von zu Hause aus, um Wartezeiten an der Rezeption zu verkürzen. Den Link dazu finden Sie in Ihrer Buchungsbestätigung bzw. im Anreisemail, welches Sie ca. 4 Tage vor Anreise erhalten.
* Halten Sie den Mindestabstand von 1m zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe ein.
* Händeschütteln, Umarmungen und Körperkontakt vermeiden.
* Waschen Sie sich die Hände mehrmals am Tag mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden lang.
* Versuchen Sie Berührungen im Gesicht zu vermeiden.
* Niesen und husten Sie in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.
* Halten Sie sich bitte an die Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.