Biggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein unvergesslicher 50ter Geburtstag
Wir haben als Gruppe (25 Pers.) das gesamte Almdorf für 1 Woche gebucht. Es war unbeschreiblich schön, gemütlich, urig, sehr sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtete Hütten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Außergewöhnlicher Hüttenurlaub, besser geht nicht!
Ein toller Urlaub in Mitten der schönen Berge. Das Ambiente dieser außergewöhnlichen Hütten hätte nicht besser sein können - so stellt man sich Urlaub in den Alpen vor! Die urig und liebevoll eingerichteten Hütten, die herzliche Betreuung vor Ort und die grandiose Lage mit Blick auf den Ort und die Berge machten diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Vielen Dank noch einmal - Das Team Holzwürmer :-))
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Almdorf hat uns verzaubert!
Wir haben uns total wohl gefühlt!!! Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und sehr gemütlich eingerichtet. Die vielen schönen Details verleihen dem Almdorf Charme und Herzlichkeit! Die hochwertige Ausstattung ist topp! Vielen Dank an Gastgeber Peter für seinen Brötchenservice, die nette Betreuung und guten Gastrotipps! Das Almdorf hat uns begeistert, selbst im November mit durchwachsenem Wetter ein schöner Ort zum Erholen! Ein Familienaufenhalt dort ist schon in Planung!

Harry(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum in den Alpen, absolut empfehlenswert!
angereist mit dem flugzeug (ab, 6:40 ab düsseldorf) klappte der taxi transfer (taxi huber) absolut reibungslos und eröffnete von der ersten sekunde an die beste urlaubserholung. angekommen am almdorf konnten wir schon unser gepäck abstellen und hatten die möglichkeit, trotz sehr früher anreise, in die skisachen zu springen und hatten nach ski und snowboard ausleihen und liftkartenkauf unsere erste bergfahrt noch vor 11 uhr. schon der erste tag war skiurlaub pur. nach über fünf stunden purem schneevergnügen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unvergesslicher Sommerurlaub
Peter, vielen herzlichen Dank für unvergessliche Tage bei Dir. Es war einfach super. "Unsere" Hütte war Ausgang und Ziel abwechslungsreicher Urlaubstage für unsere ganze Familie. Wir wollen gerne wiederkommen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach top. Nur zu Empfehlen
Das Almdorf ist nur zum Weiterempfehlen. Alles war top. Der Chef legt sehr viel Wert auf sein Anwesen und ist sehr freundlich. Das einzige was nicht mitgespielt hat, war das Wetter. Waren einfach etwas zu früh dran.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Grossartiges Hüttendorf
Grossartigr Urlaub für uns und die Kids. Lift genau neben dem Haus. Die Hütten sind so gemütlich, alle mit Sauna und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Eine Woche war leider zu wenig. Aber wir kommen wieder ! Vielen lieben Dank an Peter !!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub vom Feinsten
Zum 2.ten Mal konnten wir den perfekten Service und die excellent ausgestatteten Hütten geniessen! Urlaub vom Feinsten mit einem sympathischen und äußerst zuvorkommenden Peter als Vermieter!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schön!
Auch beim zweiten mal mit grosser Gruppe war der Urlaub toll. Die Hütten sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sehr schön! Wir können das Almdorf nur empfehlen! Immer gerne wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ist Luxus!
PERFEKT!!! Erholsamer kann Urlaub nicht sein! Traumhaft schöne, sehr gut durchdachte Alm-Hütten, liebevoll, funktionell & hochwertig eingerichtet - es fehlt an Nichts. Absolute Ruhe & Privatsphäre! Was braucht man auch mehr? ...eine eigene Sauna, Kamin & ein Schaffell davor... Da kann kein überfülltes "Wellnesshotel" mithalten! ...und morgens: direkt vor der Tür die Ski an und ab zum Lift...