Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Hund
Super für Hundebesitzer. Zimmer sowie Rest des Hotels sehr sauber..Verschiedene Gassiwege direkt hinterm und vor dem Haus aus möglich. Frühstücksbuffett sowie Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder. 👍
Raimund(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswerter Kurzurlaub im Dachsteingebiet.
Wunderbar gelegen Waldluft, Erholung und Entspannung für Kinder und Hundebesitzer!! Auslaufmöglichkeiten und Spaziergänge für Hundebesitzer.Jeder Komfort für Hunderln ( Waschbox)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hundehotel für zum Wiederholen
Lage des Hotels sehr gut, weil gute Anschluß an die Wanderwege. Außerdem für die Hunde optimal zum Gassi gehen. Super Klasse als Hundehotel.

Desirée(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traum für Hunde-Wander-Urlaub
Wunderschönes Hotel, atemberaubende Lage, sehr freundliches Personal und für Hunde ein Traum. Wenn Sie Hunde und Wander Urlaub kombinieren wollen, ist es die perfekte Unterkunft.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Tolles Hundehotel, es wird alles für die Hunde getan. Super nettes Personal. Essen und Trinken hervorragend. Freizeitmöglichkeiten enorm. Wandern direkt vom Hotel weg.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein traumhafter Urlaub mit Hund
Ich nächtigte 2 Tage im Hundehotel Almfrieden. Sehr zu empfehlen sind die wunderschönen Romantikzimmer. Großzügig gestaltet, mit einem tollen Balkon. Das gesamte Team sehr zuvorkommend und kompetent. Das Essen hervorragend und ausreichend. Alles war völlig streßfrei für die Zwei- und Vierbeiner. Herrliche Wanderwege rundherum. Sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fängt Erholung an
Schönes Hotel , sehr saubere Zimmer. Hier sind Hunde nicht nur geduldet sondern willkommen und trotzdem riecht es nicht nach Hund
Anja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Unsere ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt! Das Hotel ist wunderschön gelegen, top sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das essen sehr sehr lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hunde und Wanderhotel Österreichs :D
Das beste Hotel wenn man es liebt mit seinem Hund zu Wandern! Das Hotel liegt einfach traumhaft.. keine langen Wege um zu einem Bach, Wald oder Wanderweg zu kommen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Sommerurlaub mit Hund in den Bergen
Sehr sauberes schönes Hotel in Mitten von Bergen und Natur. Freundliches Personal. Schöne Zimmer, tolle Aussicht. Sehr Hundefreundlich!