Stefan Mayr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Bewertung.
Alles bestens wie immer. Das Essen ist exzellent und auch die Zimmer sind ganz toll. Wir kommen wieder. Unser Reisegrund war ein wenig Entspannung.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Als Gast fühlt man sich sofort in die Gemeinschaft aufgenommen. Das Hotel hat eine tolle Lage, das Essen schmeckt hervorragend und alles ist sehr sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub im super Hotel!
Das Hotel liegt etwas höher gelegen wodurch man eine super Aussicht aufs Tal hat. Das Personal und die Besitzer waren immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war an jedem Tag sehr lecker und schön angerichtet. Beim Frühstück gabs für uns ausreichend Auswahl zwischen süßen und herzhaften Speisen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Gasthof! Toller Urlaub!
Toller Gasthof mit wunderschönem Blick auf das Zillertal. Herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Thomas Birgit und Hund Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pansion!
Wir waren schon 2 mal da und es war wieder sehr gut!Netter Familiengasthof,dass Essen ist fantastisch!Die Zimmersind sauber,die Sauna wunderbar und das Personal ist nett!Tolle Pansion!!!Unser Hund fühlte sich auch wohl!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein super Gasthof, eine sehr schöne Aussicht über das ganze Tal, sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef kocht selbst ein sehr leckeres Essen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Wir waren bis zum 26.06.24 im Urlaub im Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen und empfehlen es zu 100% weiter. Eigentlich wie jedes Jahr. Die Anfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig, dafür ist die Aussicht phänomenal.
Claus Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel für Ruhe und Naturliebhaber
Wer Ruhe liebt und die schöne Natur genießen möchte, ist dieses Hotel bestens zu empfehlen.
Dagmar und Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topurlaub
Wir machen seit 2016 Urlaub bei Familie Dengg einen Grund für Beschwerden gibt es in diesem Hause NICHT ! Absolut weiter zu empfehlen in allen Belangen !
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, schöne Zimmer mit toller Aussicht. Kinderfreundlich, nettes Personal und schmackhaftes Essen. Das Haus ist mit viel Liebe dekoriert .