Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehme Atmosphäre und guter Service, jedoch die Zimmer sind klein
Schönes Hotel, freundliche Leute. Die Anfahrt ist ein bisschen anstrengend, weil Mann einen schmalen Weg hoch fährt . Aber das klappt gut. Es gibt auch einen Taxi Service
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur mit tollen Wanderungen
Wir kamen bereits zum sechsten Mal hier her :-) Ein wunderschönes, absolut sauberes und familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und top Küche. Der Ausblick von der Sonnenterrasse auf das Zillertal und die gegenüberliegenden Gipfel ist atemberaubend. Der Gastraum ist nicht zu groß und laut, da er in kleinere Nischen aufgeteilt ist.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Unterkunft mit grandiosem Ausblick
Unglaubliche Aussicht in einem schönen Gasthof einer sehr netten Familie. Wir hatten einen wunderbaren, entspannten Winterurlaub 😊

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familiärer Gasthof auf 1200 Meter mit herrlichem Ausblick und zuvorkommenden Personal
Kleines familiengeführtes Hotel mit tollem Blick in das Zillertal. Sehr sauber, freundliches Personal. Wir waren schon 4-mal da und es war wieder sehr gut! Netter Familiengasthof mit gemütliche familiäre Atmosphäre und leckerem Essen abseits vom Trubel auf 1200 Meter. Zimmer und Gasträume äußerst sauber. Alles mit viel Liebe dekoriert. Personal zuvorkommend und freundlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP HOTEL!!!!! -IMMER WIEDER GERNE! -
Ein wunderschönes kleines gemütliches Hotel hoch oben am Berg in 1200 Metern Höhe mit einem fantastischen Ausblick auf die Zillertaler Alpen! Unser Zimmer war schön eingerichtet, hatte einen Balkon und wäre auch bei schlechtem Wetter, wovon wir verschont blieben, perfekt gewesen. FRÜHSTÜCK UND ABENDESSEN WAREN HERVORRAGEND UND LIEßEN KEINE WÜNSCHE OFFEN! PREIS LEISTUNG PHÄNOMENAL!!!! NUR ZU EMPFEHLEN FAZIT: WIR WÜRDEN SOFORT WIEDER BUCHEN UND ES WIR BESTIMMT NICHT DAS LETZTE MAL GEWESEN SEIN DASS WIR HIER…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum sehr gut
Rundum alles perfekt, saubere gemütliche Zimmer, lecker Essen, ausgesprochen nettes Personal und es wird auch auf kleine Sonderwünsche eingegangen. Man fühlt sich einfach nur wohl.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit zum Entspannen und Relaxen sowie Wandertouren empfehlenswert. Nette Wirtsleute!
Es wird immer frisch gekocht und das Essen ist variantenreich - es gibt täglich ein Menü bei dem man zwischen zwei Hauptspeisen wählen kann.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
kleiner Gasthof mit viel Ruhe, kommen wieder
Kleines familiengeführtes Hotel mit tollem Blick in das Zillertal. Sehr sauber, freundliches Personal und für unsere Reise absolut geeignet.
Roy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit Top Gastgebern
Alles schon gesagt. Für uns immer wieder fantastisch. Und 👍🏼👍🏼👍🏼
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder
Wir kommen auf jeden Fall wieder