Familiär geführtes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Wandern: In direkter Umgebung bis auf 2500 m auf wunderschönen Wegen, 25 km von Bozen und den bekannten Bergzielen. Service im Haus: Küche-Service-Rezeption-Sauberkeit-Zimmer -Ästhetik: Sehr gut, eine reichliche, schmackhafte Küche. Typisch die sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Zentrale Lage zum BUS.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütliches & sehr gastfreundliches Hotel
Sauberes und gemütliches Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker.
Whirlpool & Sauna,
Lage ok. Angenehm ruhig. Bushaltestelle wenige Meter entfernt.
Waren für 3 Nächte im schönen Bergerhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer aufmerksam, sofort zur Stelle und haben immer gute Tipps gegeben. Jeder im Hotel war freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht, was nicht nur für den Gast war, sondern auch für ein super kollegiales Miteinander sorgte. Unser Zimmer war absolut sauber und unsere Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir haben uns super wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten und den Urlaub in Südtirol genießen.
Man fühlte sich vom Check-in bis zum Check-out immer sehr gut aufgehoben. Zimm, Service und Essen waren prima. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern.
Das Almhotel Bergerhof hat uns gut gefallen. wir haben es für einen Wanderurlaub genutzt. Die Lage ist für schöne Wanderungen im Sarntal sehr gut geeignet. Preis Leistung inkl. Halbpension ist Top
Sauber und gepflegtes Hotel.Sehr guter Service in allen Bereichen.Sonderwünsche beim Essen wurden durch das nette Bedienungspersonal sofort erledigt.Besonders zu erwähnen der nette Küchenchef Klaus.