Klaus(56-60)Deutschland
Neues Wander- und Skihotel mitten im Wandergebiet
Legeres, ungezwungenes neues 3-Sterne Hotel mit teilweise sehr großen Zimmern ( aus 1. Bauphase 2012 ); angenehme Aufenthalts- bzw. Speiseräume; sehr gute Speisenauswahl; Berge und Lift unmittelbar erreichbar, sehr schönes übersichtliches Familienwandergebiet; Badesee ( Pressegger See ) in naher Umgebung
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war einfach ein sehr schöner urlaub danke.
Sehr saubere schöne zimmer inkl. Bad.Sehr sehr nettes und flexibles personal. Angenehme atmosphäre im restaurant. Frühstück top. Auch am abend ist für jeden was dabei.
Gunter(61-65)Deutschland
Urlaub mit Hund
Wir sind das erste Mal hier. Es liegt sehr schön und hat viel Platz. Für uns war es wichtig, dass wir auch unseren Hund mitnehmen konnten.
Andrea und Dieter(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel in toller Lage, ideal zum Wandern, einfach zum Wohlfühlen. Sauber und familienfreundlich mit einem super Team
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abgesehen der langen Anfahrt jederzeit wieder.
Super Lage ganz tolle Aussicht. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen. Gondel in unmittelbarer Nähe. Gute Parkplätze.
Katharina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor allem für Familien empfehlenswert!
Schönes, modernes Hotel in einer Traumhaften Umgebung. Nettes Personal. Frühstück war sehr umfangreich und gut! Zimmer war sauber
Agnes und Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel - Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, nette Atmosphäre, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen, große Auswahl. Danke!
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub 2017
Hervorragend gelegenes SKI-Hotel direkt an der Piste. Essen in 2017 deutlich besser als 2016. So gerne wieder in 2018.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen, super Hotel, Top
Top Hotel,freundliches Personal,Super Lage,Essen perfekt nicht weit weg von den Bergbahnen,Zufuß erreichbar und toll auch für Kinder!☺☺
Fritz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir buchen wieder!
Sehr gute lage, sehr schöne Anlage Top anbindung zur Ski Pistein Winter und zum GHartnerkofelLift , Sehr nettes und hilfreiches Personal.Die Dame am Empfang war freundlich und das Hotel hat einen netten Charme. Die Innenausstattung ist sehr nett und ansprechend. Frühstücksbuffett war prima.Sehr schöne und top ausgestattete Zimmer. Wir buchen wieder!