Dominik (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung am Nassfeld!
Neues Hotel und tolles flair! Tolle Mitarbeiter und super essen - gemütlich und super zum entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
12 wunderbare Urlaubstage in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt auf 1500 Meter, ist rundherum gepflegt, gemütlich, sauber. Wenn man ein Zimmer Richtung Tal hat ist die Aussicht wunderbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unschlagbare Gastfreundlichkeit!
Das weitläufige Hotel hat einen tollen Wellnessbereich, der sehr sauber ist. Das Buffet am Abend hat eine große Auswahl an leckeren Speisen und vor allem der Weißwein und das Bier sind sehr zu empfehlen. Den Chef des Alm Hotels muss man unbedingt kennen lernen. Eine großherziger super witziger uns lebensfroher Mensch. Kann das Hotel nur weiterempfehlen egal ob im Winter (direkter Zugang zur Piste) oder im Sommer (tolle Wanderungen ab Hotel möglich).
Ursula(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlichkeit und Verpflegung 1A
Hotel hat perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen zu den Almen oder Gipfeln. Die Verköstigung sei es Frühstück oder Abendessen wird sehr lecker zubereitet.Das Personal ist top geschult und vor allem sehr aufmerksam.Kommen gerne wieder.
Franz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen.Ein tolles Team von die Zimmermädchen bis zum Chef mit Chefin! Frühstuck und Abendessen sehr lecker. Das einzige , viele Kinder von die Chalets im Büffet!
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Enttäuschend!
Positiv: Sehr gute Lage des Hotels, direkt an der Skipiste. Negativ: Dreibettzimmer gebucht - das dritte Bett war nur ein Notbett und viel zu klein! Die Zimmer waren zwar groß aber das Badezimmer mit 2 m2 (und das für Dusche, WC und Wascbecken viel zu klein! Die gesamte Austattung der Zimmer und des Hotels war sehr einfach und nicht einladend, das Essen mittelmäßig. Abzocke in vielen Bereichen: z.B. wurde im Restaurant für ein zusätzliches Leitungswaser € 2,- verrechnet, obwohl jeder bereits ein Getränk…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Skiurlaub
Freundliches und nettes Personal. Schistall, übersichtlich und überlegt angelegt! Zimmer nett und sauber. Aaaaaaaaa
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in Toplage, mit mäßiger Führung
Hotel in Toplage für Schifahrer, Zimmer im alten Trakt abgelebt, Badezimmer winzig und nicht zeitgemäß, Küche mittelmäßig, Servierpersonal unmotiviert, Saunalandschaft sehr schön
Elena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub in den Bergen
Tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, all inclusive Verpflegung - was will man mehr! Mit der Holiday +card können auch alle Bergbahnen kostenlos genutzt werden.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Perfekt wir kommen wieder!!
Wir waren das zweite mal hier und es war wieder alles perfekt!! Tolle Lage direkt an der Skipiste, wunderschönes Zimmer, sehr freundliche, tolle Mitarbeiter im ganzen Hotel und das Essen super lecker! Wir kommen wieder!!