Silvio & Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Hotel in toller Lage
Wir waren rundherum zufrieden. In diesem Haus passt einfach alles: moderne Zimmer, täglich sehr schmackhaftes Essen und ein sehr freundliches Team. Man kann es nur empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel in top Lage! :)
Bei unserem Aufenthalt hatten wir ein modern eingerichtetes, super sauberes Zimmer! Das Abendessen, wie auch das Frühstück im Restaurant war traumhaft. Sehr reichhaltig und lecker! :) Das Personal war zudem freundlich und allzeit um unser Wohlbefinden bemüht. Wir kommen gerne wieder! Klare Empfehlung!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100 % zu empfehlen
Sehr gastfreundliches Personal, unkomplizierter check in/out, gesamte Hotelanlage sauber + sauber gereinigtes Zimmer, gepflegter Restaurantbereich, Essen in Buffetform mit mehreren Auswahlmöglichkeiten, lecker Essen (besonders schmackhaft war der Rinderbraten/Mostbraten....) Servicepersonal immer freundlich und flott beim Nachfüllen der Speisen u abräumen des Tisches. Das Hotel liegt je ein paar Minuten Fußmarsch zu den Sesselliften bzw zur Italienischen Grenze entfernt. Wir waren 5 Tage 4 Nächte im Hotel,…
Anna und Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dorthin kommen wir wieder, alles hat gepasst,
E ZIMMER Das Hotel liegt sehr gut in den Bergen,direkt an der Piste, das Hotel hat scöne Zimmer, das Personal ist sehr ,sehr freundlich, besonders an der Rezeption, eigentlich aslle, Sauberkeit ist hier das oberste Gebot, man sieht es auch rund um das Hotel wird geputzt und alles was nichjt dorthin gehört, weggeräumt!!! wir kommen gerne wieder (bereits das.2.x hier.)
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel. Ideal für den Familienurlaub.
Moderne Ausstattung Super Wellness Bereich. Ideale Lage direkt an der Piste. Freundliches Personal. Sehr netter Empfang. Super Organisation.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Hotel und sind restlos begeistert. Schon die herzliche Begrüßung beim Einchecken, da fängt der Urlaub super an. Das Hotel verdient seine 4* voll und ganz und ist zurecht gut ausgebucht.
Hallmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super ruhiger Urlaub
Es war ein super toller Urlaub. Die Mitarbeiter dort sind super lieb,das Abendessen immer sehr lecker und die Gegend ist unschlagbar.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt an der Piste, sehr nettes Personal , SPA ok
Direkt an der Piste, sehr nettes Personal (besonders beim Service), nette Zimmer, schöner SPA Bereich, leider kein Kaminfeuer in der Lobby
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis/Leistung top, eher 3Sterne
Hotel in Toplage, Sommer wie Winter, alles in allem ein sehr schöner Urlaub, die Gegend ist traumhaft, vielseitiges Freizeit Programm jederzeit möglich
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ideal zum Skifahren
Waren zum Skifahren dort, hat alles super gepasst. Sehr bemühtes und freundlich Personal zudem kann man direkt vor dem Hotel parken.