Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Skiurlaub in Vorderstoder
Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub in Vorderstoder verbracht. In netter, ruhiger Atmosphäre konnten wir uns nach den sportlichen Aktivitäten bestens erholen. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als reichlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder einmal hier Urlaub machen.Liebe Grüße Fam. Schallmeiner
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel
Dies ist ganz tolles Hotel und besonders für Familien mit kleineren und größeren Kindern gut geeignet. Wir kommen jetzt schon mehrere Jahre hierher und haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir buchen immer das Familien-Zimmer mit Blick auf den Pool und das Bergpanorama sowie aus dem Seitenfenster auf die Pferdekoppel und den kleinen Reitplatz.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Fantastischer Urlaub mit wunderbaren Panorama!
Herrlicher Aufenthalt zu einem guten Preis, wo es an nichts fehlt + sehr freundliche Athmosphäre durch nette Familie Lindbichler und dem tollen Team! Auch das Skigebiet ist super, wo die Familie eine urige, gemütliche Alm betreibt! Komme gerne wieder! Gruß Christoph

Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Kurzurlaub
Werden bald wiederkommen, das Essen war sehr gut das Personal sowie die Wirtsleute waren sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten uns in den 3 Tagen sehr gut erhohlen. Wir freuen uns schon auf den Sommer !!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traumurlaub
Wir werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und bedanken uns für die reichliche Bewirtung, die nette Atmosphäre und sofortiges Entgegenkommen unserer Wünsche. Mfg. Fam. Hanser
Leo(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kids sich sportlich zu betätigen. Kleiner Fußballbplatz, Tennisplatz und Sportwiese sind vorhanden. Es stehen auch Pferde zum Reiten bereit. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gerne
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und während des gesamten Aufenthaltes bestens versorgt. Das Zimmer war wunderschön, ruhig und sehr sauber. Das Esses war sehr gut, große Auswahl und auch auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Einen Riesendank für die schöne Zeit an die Besitzer und das Persona, wir haben uns noch nirgends so willkommen gefühlt. wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nochmals danke
Patrick(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles top, absolut zum Weiterempfehlen
also ich war mit der preis-leistung ablsolut zufrieden. Sehr nette wirtsleute und auf die wünsche der kunden wird sehr gut eingegangen! alles top , sehr sauber... eigentlich ein geheimtipp...
Günter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Idealer Familienurlaub
Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sollten einem die vorgeschlagenen Menüs nicht zusagen, wird selbstverständlich eine "Extrawurst" gebraten. Auch sonst wird auf die Wünsche der Gäste Rücksicht genommen. Sehr beliebt sind die wöchentlichen Wanderungen mit dem Hausherrn, die Gelegenheit geben, die Gegend genauer kennen zu lernen. Selbst nach 13 Jahren war für uns heuer wieder etwas Neues dabei. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Blick aus unserem Fenster auf den großen Priel und auf geruhsame…
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes familienhoten mit guter Küche
wird von der familie geführt daher sehr gute atmosphäre säuberkeit ist höchstes gebot kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen essen ist umfangreich und ist mit halbpension zu empfehlen feine hausmnskost kann dieses hotel nur empfehlen werde mir nächstes jahr wieder einen urlaub bei den lindbichlers bei der monika und gerhart leisten den der wahr sehr schön auch wenn es mal regnet den da gibt es trotz demm genügent möglichkeiten einen schönen tag zu verbringen