Klemens(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholungsurlaub im schönen Stodertal
Unser Urlaub im "Almhotel Lindbichler" war einfach Erholung pur. Das Zimmer war einwandfrei (Größe, Sauberkeit, Komfort, Bad/WC), das Essen perfekt (besser könnte es man gar nicht hinbekommen, das Personal super nett und zuvorkommend ! Zum Wandern sind die umliegenden Berge und Wanderwege ideal (Höss,...)! Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Optimaler Familienurlaub
tolle Lage, viele Möglichkeiten hinsichtlich Freizeitgestaltung, Auto sollte vorhanden sein, für alle Altersstrukturen geeignet, sauber, familäre Atmosphäre
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein Urlaub voller Aktion!
Das Hotel Lindbichler ist ideal auch für junge Leute geeignet. Durch die vielseitigen Freizeitangebote in der Umgebung, wie auch direkt beim Hotel (Tennisplatz, Fußballplatz, Schwimmbad,...) wird einem nie fad. Sucht man nach nächtlichen Aktivitäten wie Parties oder anderen Veranstaltungen wird einem sehr gute Auskunft gegeben und die einheimische Jugend nimmt einen gerne auf. Ich habe wirklich sehr viele nette Menschen kennengelernt, mit denen ich auch immernoch in Kontakt bin.

Friedrich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Bergpanorama
für familien mit kindern bestens geeignet. chefin kocht selbst und zaubert gute gerichte auf den tisch. wunderbarer ausblick auf die umliegende bergwelt und absolute ruhe.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Essensauswahl ist groß und reichhaltig, sowohl vegetarisch als auch Fleischgerichte. Freizeitmöglichkeiten sind top, nur zu empfehlen. Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung sind ausreichend vorhanden. Gerne wieder :)
Robin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
TOP Hotel!
Ein wunderbarer Ort um mal wieder zu entspannen! Das Essen war sehr gut (Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack sowie Mittags zwei Hauptspeisen zur Auswahl) und die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten ist auch recht groß! Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehleswert, besonders für Familien
Sehr geschmackvolles abwechslungsreiches Essen Viel Platz und Freizeitangebote Sehr freundlicher Familienbetrieb. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Extras sind zumeist kein Problem. Großer Fußballplatz, Tennisplatz und Reiten direkt am Gasthof.
Christa(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Fühle mich seit 3 Jahrzehnten sehr wohl
Die Atmosphäre ist sehr gut, es werden Wünsche immer erfüllt und man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus da man immer wieder willkommen ist. Ob alt oder jung es ist für jeden gesorgt.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Entspannungsurlaub für die ganze Familie
Wir sind "Wiederholungstäter" im Familienhotel Lindbichler und freuen uns schon weit im voraus auf die familiäre Athmosphäre, die sauberen und geräumigen Zimmer und das gute Essen. Wir fühlen uns dort rundum Wohl und haben gar keine Lust woanders Skiurlaub zu machen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist toll!
Gerold(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Hotel für Familien
Zimmer sind hell und freundlich. Gepflegte uns saubere Wohnmöglichkeit. einfach zum wohlfühlen. Halbpension lässt keine Wünsche offen Speisen uns Service sind in top Qualität.