Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nichts einzuwenden
Nichts zu beanstanden, grosses Spielzimmer. Sauna auch gepflegt.
Anna(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Familienhotel - 100%ig weiterzuempfehlen
Wir hatten perfekte Urlaubstage in diesem kleinen aber sehr feinen Familienbetrieb. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen sicher wieder, denn wir wollen auch den Sommer in dieser Region kennenlernen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ruhiges Hotel für 1 Nacht
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, das wir im Zuge einer 2-tägigen Wandertour auswählten. Wir wurden freundlich empfangen und das gesamte Personal war sehr bemüht. Bzgl. Lage sei anzumerken, dass das Hotel m.M. etwas abgelegen liegt und man wahrscheinlich nicht so einfach auf den fahrbaren Untersatz verzichten kann. Alles in allem aber hochgradig in Ordnung!

Anita(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
So haben wir Urlaub noch nirgends und nie erlebt!
Wir hatten das Familienappartement mit einem tollen Balkon und einen Traumhaften Ausblick auf das wunderschöne Vorderstoder! Unsere Kinder hatten ausreichend Platz und tobten im Apartment oder im Spielzimmer mit anderen fröhlich umher als wären wir in unseren eigenen 4 Wänden. Die wenige zeit die wir im Haus verbrachten nutzten wir das sehr hochwertig eingerichtete und SAUBERE Apartment zum Fernsehen, faulenzen und genossen unser Beisammensein ebenso im Badezimmer das übrigens ebenfalls (was wir leider nur selten…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsame Urlaubstage!
Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, alles blitzsauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend: ein schönes Frühstücksbuffet und am Abend Menüwhal mit Salat und Suppenbuffet. Auf Wunsch kann auch im Gastgarten werden mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Die Kinder freuen sich über eine grosse Spielwiese mit Fussballtoren, Volleyballnetz, Trampolin, Sandkiste,Swimmingpool,.. Bei der Ankunft erhält man die Pyhrn Priel Card mit vielen…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Aufgrund der sehr ruhigen Lage etwas ausserhalb ist man ohne Auto aufgeschmissen. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Gegend ist perfekt geeignet für Wanderungen und einen erholsamen Urlaub in den Bergen. Die Umgebung und der Ausblick ist unbeschrieblich. Wir kommen garantiert wieder.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Familienfreundliches und romantischer Geheimtip.
Ein Ort an dem sein Geld noch etwas wert ist. Wintersport ohne Stress . Bei Familie Lindbichler habe ich das Gefühl zur Familie zu gehören: Mir ist Natur wichtiger als Massentourismus.Ist für mich aus der Steiermark über die Autobahn leicht zu erreichen erspare mir die endlose Stau strecke Liezen Richtung Schladming. möchte nun meine Beschreibung beenden da es sonst ja kein geheimtypp bleibt. Kurt aus der Südsteiermark
Günther(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gutes Familienhotel, Spielplatz/Utensilien
Sehr viele Sportsachen für Kinder (Volleyball. Trampolin, Tischtennis, Federball, Ponyreiten, Seiltanz...)- Tolles Panorama. Personal freundlich, Essen war gut und ausreichend. Wenn beim Frühstücksbuffet oder Salatbuffet etwas aus war - dann war Geduld von nöten. Man will die Leute anscheinend zum Zeitigen Essen animieren. Preis/Leistungsverhältnis Gut. Zimmer war etwas abgewohnt. Pool hat auch schon bessere Tage gesehen war aber ok --> hätte etwas mehr Aufmerksamkeit verdient.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein Familientipp!
Besonders für Familien (auch mehrere Kinder) sehr zu empfehlen ! Hier wird auf alle Bedürfnisse eingegangen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sind die Kinder glücklich - sind´s die Eltern auch ! Darum haben wir auch für diesen Sommer wieder gebucht und freuen uns schon !
Christof & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ruhe und Erholung pur in einem phantastischen Bergpanorama
Es handelt sich bei dem Hotel um ein Haus mit 35 Betten eingebettet in ein herrliches Bergpanorama. Wir hatte Halbpension gebucht was aus Frühstück in Buffettform und Abendessen bestand. Das Hotel war insgesamt mit 9 Gästen belegt, was mit Sicherheit auf die Vorsaison schließen lässt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Auf gut deutsch würde ich sagen sie befinden sich am A.... der Welt. Wir haben uns super gut erholt, unserem Hund hat es so gut gefallen, dass er überhaupt nicht…