erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Almina gerne wieder
Wir waren Ende April eine Woche zu gast im Hotel Almina .Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. im ganzen Haus spürte mann eine angenehme Atmosphäre.Das Essen war hervorragend und super lecker. Großes Lob an die Küche Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. WLAN funktionierte einwandfrei .danke Für die schöne Zeit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub 2017
Hotel liegt im Jaufental, nahe Sterzing. Sehr gute Küche, Zimmer Teilweise neu Renoviert. Freundlicher und Hilfsbereiter Service.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Ein wirklich schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, moderne saubere Zimmer und das Personal sehr freundlich! Kann ich nur weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr gutes Essen. Für Erholungssuchene Ideal, da doch weit weg von nächster Stadt. Sehr schöner Pool. Uns hat es gut gefallen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Das Almina Hotel war auf alle Fälle für unseren Reisegrund geeignet. Wir wurden bei der Anreise gleich freundlich begrüßt und das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, aber die "Herzlichkeit" fehlt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge, Wanderungen etc. Vom Hotel aus hat man trotz der ruhigen und schönen Lage nur kurze Wege!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind überzeugt!!!
Ein tolles Haus. Gänzlich neu renoviert. Liebevoll dekoriert. Kinderfreundlich. Tierlieb. Zuvorkommendes und herzliches Personal, tolle Lage im ruhigen Jaufental, abseits von Hektik. Für uns - Urlaub mit Hund - das perfekte Hotel! Wir waren bereits zum 2ten Mal dort und fühlten uns auf Anhieb sehr wohl. Der Urlaub beginnt mit dem Eintritt und der freundlichen Begrüßung im Foyer. Mit viel Liebe zum Detail ist alles dekoriert.
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt an ruhiger Lage, da das Jaufental nicht durchgängig befahren werden kann. Wir haben die vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus sehr genossen. Das Haus ist neu renoviert (ein Teil neu gebaut) mit sehr schönen, modernen, gepflegten und grosszügigen Zimmern. Die Angestellten sind durchwegs sehr freundlich , kompetent und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist so reichhaltig, dass es keine Wünsche offen lässt. Ein Koch macht auf Wunsch verschiedene Eierspeisen. Das 5-Gang Wahlmenü am Abend…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
eine gelungene Urlaubsoase
sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, fantastisches Essen, toller Schwimm- bereich, für Familien mit Kindern ideal, sehr gerne wieder
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schlechtes Wellness SPA Hotel
Hallo zusammen, ich war in diesem Hotel mit meiner Freundin vom 16.-18.12.2016. Wir hatten uns auf ein Wellness Wochenende eingestellt, leider kam alles ganz anders, und wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat, möchte ich auch mal wissen. Beim Empfang haben wir gleich mal 2 Wellness-Gutscheine bekommen, die im Paket integriert waren. Wir wollten diese einlösen, leider war aber bereits alles ausgebucht. Man bekommt Gutscheine obwohl alles ausgebucht ist, das verstehe wer auch immer. Dann unser Zimmer, es ist in der…