Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Gerne wieder!
Schönes modernes und stylisches Hotel. Klasse Konzept mit verschiedenen Zimmermodellen, von einfach bis exklusiv, von mittel bis sehr groß und dann noch die schönen Blockhäuser. Top Frühstück und snackbar am Abend
Wilma(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Urlaub ob kurz oder lang :)
Sehr angenehme Atmosphäre, das ganze rundherum einfach zum Wohlfühlen, der Wellnessbereich, die Lage, wir kommen sicher wieder gerne her. TOP 5 Sterne + Die Nähe zum Opening war perfekt :)
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzer Stop in der Flachau
Modernes Hotel, zentral gelegen, super Ausgangspunkt, leckeres Frühstücksbuffet, Hallenbad & Badeteich vorhanden, auch ein Hochseilgarten direkt dabei.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wunderschöne Zimmer, gehobene Ausstattung. Ankommen und wohlfühlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aktivurlaub mit Wellness-Auszeiten
Tolles Hotel bzw. Anlage für Urlauber, die gerne sportlich aktiv (in der Natur) sind, aber auch einen Hauch "Luxus" in Form von einem grandiosen Frühstück und einem phantastischen Wellnessbereich zu schätzen wissen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles perfekt
Gastfreundlich, Modern, gemütlich, tolle Lage , alles perfekt und mit Kindern auch super . Schöne gemütliche Zimmer , nicht weit weg vom Lift
Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder.
Alles hat gestimmt. Modern .Und trotzdem Urig. Sehr gute Lage. Leichte Erreichbarkeit. Tolle Famielienzimmer. Auch ein toller Saunabereich.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir lieben den österreichischen Flair des Hotels.
Ein sehr modernes, zentral gelegenes B & B Hotel. Alles ist sehr sauber, schön dekoriert und durchdacht aufgebaut. Alle sind sehr freundlich und haben Freude an der Arbeit. Das Frühstück ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Durch die zentrale Lage ist es auch mit Kleinkindern kein Problem abends essen zu gehen. Wir kommen gern wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super in Allem
Super! Eine tolle Unterkunft. Sehr gute Ausstattung, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber, alles was man braucht vorhanden. Der Almsee ist super und sehr idyllisch. Pool und Sauna perfekt. Auch due Aktivitäten wie Raftig, Klettern, Bike Tour sind super und bestens organisiert und mit super Guide Lotte. Frühstück sehr reichlich und immer abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
BF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir haben uns wohl gefühlt, in allen Bereichen war ausreichend Platz, es erschien uns trotz viel Holzverkleidung hell und tendenziell modern