Unterkunft mif familiärem Charakter. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Tolles Ambiente mit vielen Sport- Freizeit und Wandermöglichkeiten. Badeteich, Sauna, kleines Schwimmbad u.a. mit Relax- und Erholungsmöglichkeiten. Ist sehr empfehlenswert.
Sehr herzliche Menschen und in dieser Natur immer wieder gern. Persönlich geführte Herberge und immer waren sämtliche Angestellte für alle Fragen und Wünsche offen. Danke für die schöne Zeit!
Hotel zur TOP Erholung, da an alles gedacht.
Hochwertig ausgestattete Zimmer, qualitativ super Frühstück.
Der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Vielen Dank für diesen tollen unvergesslichen Urlaub.
Es hat uns super toll gefallen und wir können wirklich behaupten, wir hatten Urlaub mit Entspannung.
Das Almdorf Almlust ist bedingungslos weiter zu empfehlen.
Sehr nette Anlage und vor allem schöne, gepflegte Zimmer. Frühstücksraum, SPA und Kraftkammer sind sind TOP! Es ist einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Außerdem muss man das Personal sehr loben. Es ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr freundlich und Aufmerksam zu sein - im Almdorf Almlust jedoch schon.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches, super schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, tollem Wellnessbereich, hervorragendem Frühstücksbuffet und großzügigen Wohlfühlzimmern.