Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Traumhafter Urlaub im Almdorf Almlust
Ich bin sehr begeistert! Das Almdorf ist ein Traum für Jedermann. Der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Die Lage der Anlage könnte besser nicht sein, da man in kürzester Zeit vom hauseigenen Skikeller direkt zum Lift kommt. Der wunderschöne Wellnessbereich bietet Jung & Alt nach dem Skifahren die Möglichkeit auf pure Entspannung. Bei Fragen und Anregungen war die Rezeption immer ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Mein Tipp für Skifanatiker: Bucht die…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer schön - einiges Anderes nicht erfreulich
Nettes Hotel mit Outdoor-Aktiv-Center. Tolles Marketing und Style im Hotel. Chalets/Hütten sehen urig aus. Der Naturbadeteich ist sehr schön. Service und Frühstück fragwürdig.
Mimi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnessgäste unerwünscht!
Das Hotel ist super angelegt und hat ein gute Lage. Das Haus ist sehr schön, aber wenn man ein kleines Zimmer bucht, sollte man wissen, dass man bei schlechtem Wetter ziemlich eingesperrt ist, das die Hotelleitung es nicht ermöglicht, in den Ruheraum auszuweichen um zu entspannen oder zu lesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber die Chefin des Hauses ist uns bei unserem Wunsch nicht entgegengekommen. Leider.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach toll, immer wieder!
Wunderschönes Hotel / Almdorf in perfekter Lage mit ganz viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich direkt wohl. Wir waren leider nur zwei Nächte dort und tagsüber hauptsächlich auf der nahegelegenen Skipiste aber wir werden bestimmt im Sommer wiederkommen um den Hochseilgarten, den Schwimmteich und den Wellnessbereich zu testen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
37 qm gebucht und 20 qm bekommen!!!
Mein Mann und ich haben uns auf ein schönes Wochenende eingestellt. Bei der Buchung des Zimmers war es uns wichtig, dass es geräumig ist und dass ein direkter Zugang zum Wellnessbereich möglich ist. Wir hatten 37 qm gebucht, im Haupthaus. Als wir ankamen wurden wir in ein 20 qm Zimmer gesteckt, mit dem wir nicht einverstanden waren. Es wurde uns natürlich nicht gesagt, dass es ein ganz anderes, als das gebuchte Zimmer ist. Als mein Mann an der Rezeption monierte, bekam er zuerst die Antwort, dass diese Zimmer…
Robert & Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage aber viel Luft nach oben
Grundsätzlich ein schönes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen, aber viele vermeintliche Kleinigkeiten haben uns extrem gestört.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumskiurlaub im Almdorf Almlust
Das Hotel besteht aus mehreren Holz-Ferienhäusern im Stil von urigen Berghütten, aber super gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Einpaar Appartements im Nebengebäude. Doppelzimmer und geräumige Wohnungen im Haupthaus. Die Chefin und ihr Team sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen! Seit diesem Jahr wurde der sehr angenehme Spabereich um eine Bio-Kräutersauna und einem weiteren Relax-Raum vergrößert. Es gibt zusätzlich ein kleines wunderschönes Schwimmbad. Im…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Almdort mitten in der Flachau!
Nettes Hüttendorf in sehr guter Lage. Netter Empfang, unterschiedliche Zimmerkategorien, wir waren im vorderen Haus.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Mitten in Flachau gelegen, überzeugt das Almdorf Almlust in allen Bereichen! Service, Frühstück, Sauberkeit, Einrichtung, alles top!!!
Batty(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, leider derzeit Baustelle
Das Hotel an sich ist schön und hat auch eine super Lage für Ausflüge. Leider werden jedoch derzeit oben zwei Etagen angebaut und es wird ab 7 Uhr morgens gehämmert und gebohrt. Eine Info über die Baustelle gab es weder bei der Buchung noch auf der Homepage, was meiner Meinung nach aber der Gast vor der Buchung wissen muss. Ab Fertigstellung der Baustelle sicherlich ein super Hotel, für diesen Sommer aber nicht empfehlenswert.