Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlurlaub
Größe der Ferienwohnung sehr gut, kein Teppichboden, sehr schön eingerichtet, Küchenutensilien ausreichend da, Sauberkeit und Zustand sehr gut. Inklusivleistungen wie WiFi, bezogene Betten bei Ankunft, Handtücher im Preis inbegriffen, ebenso Verbrauchsartikel wie Spülmittel, Tabs, Toilettenpapier etc. Für die Kinder war ein extra Badezimmer vorhanden.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel. Gute Lage. Zu kurzer Aufenthalt.
Das Almdorf ist ein Hotel welches aus mehreren Einzelgebäuden besteht. Es ist sehr schön angelegt und liebevoll gestaltet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nicht viele Gäste da. Leider waren wir nur auf der Durchreise. Wir können uns aber durchaus vorstellen, uns dort nochmals einzubuchen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urig,erholsam mit kleinen Einschräkungen
Ein erholsamer uriger Urlaub. In der Sauna riecht es sehr nach Urin. In den Zimmern der Logde stehen die Betten direkt unter dem Fenster. Dies ist ungünstig und sollte geändert werden. Der Schwimmteich ist absolut Spitze! Auch die Wellness Behandlung waren super.
Judith(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Das Almlust können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Traumurlaub
Die Zimmer sind total schön. Das Frühstücksbuffet ist toll aufgebaut mit sehr viel Auswahl. Die ganze Anlage ist einfach großartig . Wellness Bereich und Badeteich einfach unbeschreiblich schön. Nur zum weiterempfehlen !
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sommerskilauf im April in uriger Unterkunft ;-)
Allein mit meinem Kumpel im kleinen, aber feinen Doppelzimmer, allein beim Frühstück (reichlich!!), allein im Saunabereich (richtig gemütlich...fehlt vielleicht nur ein Whirlpool wenn man drauf steht - so wie ich), so gut wie allein auf der Piste bei Temperaturen jenseits der 20 Grad..! Herrlich wars! Nette, sympathische Betreuung - wir wären gerne länger geblieben und wollen auch wiederkommen! 2 kleine Kritikpunkte: Die Matratzen waren mir (uns) ein wenig zu weich und - was uns doch einigermaßen verwundert und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nette Almhütten fast mitten im Dorf
Das Almdorf Almlust ist ein Areal mit den verschiedenen Zimmerkategorien. Es gibt Doppelzimmer sog. Almsmart, Almflats, Apartments und Almlodges in verschieden Größen. Wir hatten eine Almlodge gebucht. Wifi ist dabei und der Empfang ist gut. Wir können vorbehaltlos die Lodges empfehlen und liebäugeln erneut im Winter eine Hütte zu mieten.
n.n(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach ländlich idyllisch
Es war ein traumhafter Urlaub!! Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und richtig ländlich, idyllisch. Man kann mit Sonderrabatt diverse Ausflüge buchen. Rafting und Canyoning ist sehr empfehlenswert. Der hauseigene Teich ist lupenrein. Wenn man einen erholsamen bzw. actionreichen Urlaub will ist die Almlust genau das Richtige!!! Wir kommen sicher wieder!
Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub und rundum zufrieden!
Insgesamt rundum gut! Selten war das Zimmer und vor allem das Bad so sauber! Das Früstück ist absolut okay. Zwar ohne warme aber mit stets frischen Speisen und verschieden Backwaren. Events haben wir nicht gemacht, können aber direkt an der Rezeption gebucht werden. Wenn alle Unterkünfte belegt sind, kann es abends schon mal laut werden. Jedoch sollte man in dieser, von sportlicher Betätigung geprägten, Urlaubsgegend auch damit rechnen!
Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Wellnessbereich ev. früher öffnen
Da es nachmittags leider öfters verregnet war (Nebensaison) , fanden wir es schade, dass der Wellnessbereich trotz Anfrage erst um 17uhr und nicht früher geöffnet bzw die Saune geheizt wurde. Der Aufpreis pro Stunde hätte 20€ betragen, was uns zuviel war. Ansonsten Top!!