Harald L(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Skiurlaub im Almdorf Almlust
Sind von der Erweiterung des Hotels angenehm überrascht worden. Auch unser Zimmer ist gemütlich eingerichtet, der Schlaf in Boxspringbetten war sehr erholsam. Spa-Bereich mit Schwimmbad und Saunen war sehr schön und wurde täglich genutzt. Lage des Hotels zur Talstation war super. Zu erwähnen ist der gute Service der "Sport 2000 rent" Perner an der Talstation des Starjet 1.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier wird immer weiter in die Qualität investiert
Sehr gute Unterkunft mit tollem SPA, 3 Saunen und Schwimmbad. Lage nah am Ortszentrum und fussläufig zum Lift an der Hermann Maier Abfahrt.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön zum Erholen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu dem ist das Frühstück ist sehr lecker vor allem die Köchin ist spitze, da Sie immer für die größte Zufriedenheit sorgen wollte. Es gibt leider nur männliche Masseure, keine weiblichen das ist aber nicht weiter schlimm. Wir bekamen einen Gutschein in wert von 10€ für ein Getränk in der Dailybar +++. Die Private Spa war einfach der Hammer jeden Cent wert. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir waren traurig schon gehen zu müssen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzutlaub
Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Spa Bereich ist mit drei Saunen gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Jederzeit wieder 💕
Es war unbeschreiblich schön. Jedes Detail liebevoll dekoriert. Gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Geschmackvolle Einrichtung. Hammer-Frühstück……wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Alles was man braucht, und mehr!
Moin. Die Auswahl der Möglichkeiten, der Service und die Unterkunft Ansich sind High End. Ich fahre seid 20 Jahren in den Winterurlaub, diese Unterkunft war mit Abstand die beste. Ich werde auf Grund der Möglichkeiten auf jeden Fall auch den Sommer einmal in dieser Unterkunft genießen.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gut erholt - aber Portential nach oben
Unterkunft im "Kitzstodl" - also in einer Lodge dort. Sehr schön gelegen, ein paar Schritte raus vom "eigenem kleinen Garten" und schon ist man im Almsee. Da gibt es sogar duschen wie man es eigentlich nur vom Freibad her kennt. Wer das plätschern von Wasser so sehr liebt wie wir, wird darüber hinaus seine Freude haben - vielleicht für andere störend, für uns Balsam für die Seele. So 100% Privat ist man, wenn man es sich vor der Lodge entweder auf der Bank oder in einer der Liegestühle bequem macht, nicht - denn…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes schönes Hotel ohne Extras
Tolles modernes Ambiente im Herzen von Flachau mit schönem aber kleinen Schwimmbad und großem Wellnessbereich. Reduziert im Service vor Ort und Personal. Frühstück ist ordentlich
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Haben uns rundum wohl gefühlt
Personal sehr herzlich und freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alles da was man braucht, leckeres Frühstück, schöner Pool, schöner Badesee, schönes Ambiente.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Spontaner Kurztrip. Ideal zum Wandern und Biken geeignet. Alle sind sehr, sehr nett. Genau so schön wie bei den letzten beiden Aufenthalten. Jederzeit wieder.