Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(56-60)Deutschland
Richtig schöne Hotelanlage
Wir haben im Last-Minute eine Woche im Almyra auf Kreta gebucht. Wir haben vorher die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und können diese nur bestätigen. Die Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich. Es ist wie eine kleine Stadt angelegt, mit viel Grünfläche. Das Meer grenzt direkt an die Hotelanlage, dort gibt es eigene Schirme und Liegen, sowie die Strandbar. Wir haben uns gut erholt und überlegen, ob wir dieses Jahr nochmal kommen.
Eirini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt!
Schön, Sauber und nette Leute! Ich würde das Hotel weiter empfehlen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal! Schöne Activitäten und allesamt war Super!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weisse Villen und toller Strand - empfehlenswert!
Weisse Villen, riesiger Pool, langer Strand und einfach ganz tolle Mitarbeiter. Dieses Hotel ist absolut super um einen richtig erholsamen Urlaub als Paar zu machen. Wir waren sehr überrascht, wie modern und groß die Anlage ist.
Nathan(31-35)Deutschland
Hat uns überzeugt!
Super grosses Hotel mit extrem riesig grossem Strand und Pools. Absolut kein Urlaubsstress mit anderen Gästen da sich in dieser Anlage jeder seinen ruhigen und sonnigen Platz suchen kann. Wir waren restlos begeistert und werden ganz sicher wiederkommen.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein griechisches Dorfhotel mit vier Sternen
Große Anlage, 3 Pools, eigener Strand, 3 Restaurants (Hauptrestaurant, Grillrestaurant, Italiener), Poolbar, Strandbar und Cocktailbar, Supermarkt mit sehr großer Auswahl (Essen, Kleidung, Andenken), die Zimmer sind auf sehr viele kleine Häuser verteilt, alle Häuser sind höchstens 2 Stockwerke hoch - das ganze Hotel ist sehr gepflegt, alles sehr sauber und in gutem Zustand
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Aufgrund der guten Bewertungen wurde uns die Hotelanlage vom Reisebüro vorgeschlagen. Wir waren erst etwas skeptisch wegen der Lage auf Kreta, haben dann aber doch gebucht. Eines vorweg, wir waren positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder!
Soraya(36-40)Deutschland
Auch in 2019 sehr erholsam
Wir waren schon im letzten Jahr im Almyra und haben uns auch dieses mal sehr wohlgefühlt. Zwar war unser „Wunschzimmer“ nicht frei, aber wir haben uns auch in dem anderen sehr wohl gefühlt. Wir hatten extra keinen Meerblick gebucht, da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer sind. Und viel lieber als sas Meer anschauen schwimmen wir darin. Das Hotel ist für Strandurlaub einfach super. Besonders praktisch finden wir die beach bar des Hotels, da man somit nicht immer erst bis zum Haupthaus laufen muss, um Getränke zu…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zufrieden
Die Anlage an sich ist sehr schön, aber die Mitarbeiter sind nicht alle freundlich und zeigen keine Interesse an der Zufriedenheit der Gäste. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Wir sind zurückgekommen noch gestresster und müder. Nie wieder im diesem Hotel, war ein Horror.
Alicja(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse
Sehr freundliches Personal. Wunderbare Zimmer, sehr ruhig. Infrastruktur, Wege und die verschiedenen Bereiche wurden vom Personal erklärt. Vielen Dank!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Teilweise renovierte Hotelanlage
Leider nur teilweise renoviertes Hotel mit freundlichen Personal, welches jedoch kaum Deutsch sprach. Pool nicht beheizt und mit Meerwasser befüllt. Kurzer Weg zum Strand. Tolles Meer.