Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantalle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne und ruhig liegende Anlage auf Kreta
Das Almyra Hotel ist ruhig gelegen und so perfekt zur Erholung. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Wir können dieses Haus jedem empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Almyra Hotel
Strandlage ist super, sehr sauberes Wasser. Etwas windig war es in den letzten zwei tagen. Trotzdem war die Wassertemperatur zum schwimmen sehr angenehm.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub an Kretas schönstem Strand
Wo Kreta am schönsten ist, liegt das Almyra Hotel. In der Nähe der Stadt Koutsunari an einem langen Strand findet Ihr dieses super tolle Hotel. Wir waren besonders von der sehr verzweigten Aufteilung des Hotels begeistert. Unser Zimmer lag im Bereich neben dem Haupthaus, direkt am Strand, Meer und Sonnenliegen waren nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Da wir im September dort waren, hatten wir auch keine Probleme mit freien Liegen. Da wir Alles Inklusive gebucht hatten, haben wir es sehr genossen abends an der…
Arik(36-40)Deutschland
Wohlfühlen in einem super Kreta Hotel
Hotelanalage zum Wohlfühlen ! Das Hotel besteht aus mehreren Sectionen, die wiederum aus kleinen Häusern bestehen in denen die Zimmer sind. Entweder man hat so wir einen Balkon oder eine Terrasse und entweder den Blick auf das Meer oder die wundervoll angelegte Gartenanlage. Zum Pool am Hauptgebäude oder das Meer sind es immer nur wenige Minuten zu Fuß. Am Pool und am Strand gibt es eine Bar (all inclusive), Buffetrestaurant und a la Carte Restaurant sind im Hauptgebäude.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strand und Wasser unschlagbar
Ziemlich gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit gutem Essen und noch besseren Cocktails. Leider liegt die Anlage etwas weit ausserhalb von Iepetra und somit kann man abends seine Zeit nur im Hotel verbringen. Aber dafür sorgen die beiden Baarkeeper an der Poolbar für extrem gute Musik und Stimmung. Das ganze Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus vielen verschiedenen Häuse rn. Der Pool und beide Restaurants liegen direkt an Haupthaus, wir sind nicht immer ganz so früh aufgestanden, darum war das…
Ken(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns bereits im Mai im Almyra erholt und haben gleich nochmal gebucht. Wir hatten ein schönes Zimmer an der Beachfront. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit sehr vielen Pflanzen angelegt.
Manuel(41-45)Deutschland
Almyra Urlaub der gefällt
Sehr aufgelockert gebaute Anlage als Bungalows mit sehr viel Grün, kleinen Plätzen und schattigen Bänken zum Verweilen. Die Bungalows sind maximal zweistöckig und die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. In der Anlage gibt es einen Pool beim Haupthaus und für Kinder einen weiteren mit einem Drachen als Rutsche. Das Hotel liegt direkt am Strand, liegen und Schirme werden dort gestellt.
Jade(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit wieder Almyra Hotel
Jerderzeit wieder Almyra Hotel! Wir waren in das Botel als Gäste eines wedding couples geladen und haben den Urlaub sehr gut genossen. Griechenland ist einfach ein superb Urlaubsland. Der Wasser war toll und ganz klar, die Hotel hat einen eigenen Strand, Pool und ist wie eine village gebaut. Supermarket, Spa und Fitnesscenter sind im Haupthaus.
Barbara(41-45)Deutschland
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Das Almyra Hotel und Village liegt ungefähr 10 km von der Ortsmitte entfernt. Es liegt ruhig am langen Strand. Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt, mit einer riesigen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Der Poolbereich verfügt über ausreichend Schirme und Liegen, der Pool ist ein Meerwasserpool.
Gina(36-40)Deutschland
Für Familien und Paare gutes Hotel
Nicht nur für Familien, sondern auch gut für Paare geeignetes Urlaubshotel auf Kreta. Zuerst hatten wir unsere Bedenken, als wir abends im Hotel ankamen und nur kurz auf unserem Zimmer waren und dann gleich in das Restaurant gegangen sind. Wir waren etwas erschrocken über die vielen Familien, dann haben wir allerdings bereits am nächsten Tag bemerkt, dass die Anlage riesig ist. Wir hatten unser Zimmer im zweitausender Bereich, die meissten Familien sind im dreitausender Bereich, dort liegt auch der Kinderpool.…