Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny & Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne und tolles Hotel zum Erholen! :-)
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und großzügig, wie das ganze Hotel. Ebenso die Zimmer sind recht komfortabel, nett eingerichtet und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Immer wieder wechselnde Buffets unter verschiedenen Mottos. Leider liegt das Hotel doch recht außerhalb. Die Busverbindung klappt nicht immer. Aber Möglichkeit mit Taxi zu Festpreisen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönen Urlaub gehabt, wo alles passte 5 ⭐️
Große wunderschöne Anlage , sehr sauber, ob Zimmer, Restaurant oder gesamte Anlage. Das Essen ist sehr reichhaltig ( eher 5 ⭐️ ) und sehr lecker, Service schnell und aufmerksam!!!! Alles einfach nur Top 👍🏻kommen auf jeden Fall wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War einer unserer besten Urlaube
Hotel ist sauber und gut gepflegt, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Johann(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen läßt keine Wünsche übrig. Meer und Pool sauber super schön. Nur etwas Windig
Stefan & Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelebte Gastfreundschaft, der Kunde ist König.
Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand. Das Zimmer ist gross und war sauber, tägliche Reinigung. Das Hotel ist kinderfreundlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Andrea T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub als paar
Es war ein entspannter ruhiger erholsamer Urlaub waren allerdings vor den Ferien Zimmer sauber essen immer reichlich Direkter Zugang zum Strand Schade nur das kaum deutsche in diesem Hotel waren
Roland(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt ca. 10 km von Ierapetra in einer ruhigen Lage. Am Strand hat man genügend Platz. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Ich war schon öfter auf Kreta aber dieses Hotel hat kulinarisch alles übertroffen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die ca. 2 Std. dauernde Anfahrt nehme ich gerne wieder auf mich. Es ist eine wunderbare weitläufige Anlage. Ich komme gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Anlage Traum Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Sie war unter guter Führung, das Essen war gut. Es war nicht überfüllt, wir waren Mitte Mai da. Wir waren sehr, sehr, sehr zufrieden. Und sonst konnten wir nicht meckern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit Luft na.
Die Anlage ist schön und großzügig angelegt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es ist zum verweilen gut, man kann aber keine shoopingtouren dort starten
Sabine Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön, dass wir hier waren
Ruhige, schöne und gemütliche Anlage mit angenehmen Ambiente Essenszeit ist Erlebniszeit Pool sauber und sehr schön und mit über 50 Metern Länge auch ideal zum Schwimmen