Das Aloe Boutique Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll. Der Poolbereich ist ein Träumchen, da er fast immer wenig genutzt wird und man somit sehr ruhig relaxen kann. Das Hotel hat 8 Suiten mit eigenem Pool.
Die Lage des Hotels ist vom Strand etwas zurückversetzt, die Bushaltestelle an der Hauptstraße (nach Heraklion oder Chersonissos) nach etwa 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hauptstraße ist auf einer…
Einer unserer schönsten und entspanntesten Urlaub.
Einfach genial- ein kleines, ruhiges Hotel. Super Service. Keine Hektik. Köstliches Essen. Schöne Zimmer- der eigene Pool ist nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Guter Service, übersichtliches Hotel, tolles Personal, gute Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr ruhige Lage des Hotels, hochwertiges Bett.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nur wenige Zimmer, überschaubare Größe --- aber genau richtig zum Entspannen.
Keine Animation oder Wellness, dies kann man im Schwesterhotel erleben.
Sehr ruhige, gepflegte Anlage,ca 300m zum Strand. Sehr nettes Personal, einige können fließend deutsch und englisch. Wir wollten mit dem Mietwagen Ausflüge machen, dafür ist der Standort bestens geeignet.
Sehr schönes kleines Hotel. Tolle saubere Zimmer. Ruhige Lage,weg vom Trubel. Leckeres Essen und absolut hilfsbereites und freundliches Personal. Ob im Service, in der Reinigung oder an der Rezeption tätig.
Super freundliches Personal, gutes Essen ( Abendkarte hat sich nach einer Woche wiederholt), aber immer mit kombiniertem Buffet, tolle geschmackvolle kleine Hotelanlage.
Ein absolutes Traumhotel. Wir waren dort 10 Tage und das 1. Mal auf Kreta. Es hat an nichts gefehlt. Der ganze Service und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Absolut TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder.