MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines Boutique-Hotel mit tollem Personal und allem, was es für einen gelungenen Urlaub braucht
Tolles kleines Hotel für alle, die einfach mal Ruhe suchen. Alles läuft sehr entspannt ab, die Autovermietung über das Hotel läuft reibungslos und ist sehr bequem zu organisieren. Da ich im November und somit außerhalb der Saison da war, waren alle Bars und Restaurants in der Gegend schon geschlossen. Der Vorteil ist, man hat den Strand für sich allein. Für mich und das, was ich mir gewünscht hatte, einfach perfekt.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zauberhaftes Hotel für ruhigen Urlaub
Das kleine aber sehr feine Hotel ist für ruhigen uns erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit und die umsichtige Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt im nächsten Frühjahr wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut empfehlenswert.
Ein kleines feines außergewöhnliches Hotel mit übersichtlichen 25 Zimmern. Sehr ruhig gelegen. Innenbereiche sowie Zimmer und Außenbereich inkl. Pool sehr geräumig.
Usan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Urlaubb auf Kreta
Insgesamt schöner Urlaub. Das Essen war einseitig, wenig Abwchslung, sehr freundliches Personal, die Zimmer sollten gründlicher gereinigt werden bei einem Aufenthalt von 2 Wochen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für ruhesuchende und Ausflüge sehr zu empfeheln.
Das Aloe Boutique Hotel ist für uns ein optimales Hotel mit viel Ruhe, sehr kinderlieb und sehr angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet. Die Speisen werden auf der überdachten Terrasse eingenommen. Hier befinden sich ca. 15 Tische. Ein entspannter und ruhiger Start in den Tag. Ebenso wird hier das Abendessen serviert. Bei diesem kann man zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Für Kinder gibt es ein Gericht nach Wunsch.…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein ruhiges Hotel mit einem super Service!
Neues, kleines Hotel mit moderner Ausstattung. Super saubere Zimmer. Etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig. Gutes Essen. Und einem wahnsinnig aufmerksamen und freundlichen Personal.
WILHELM(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in perfekter Atmosphäre
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und es war von Anfang an fantastisch. Das Essen ist lecker und mit viel Liebe zubereitet. Die Sauberkeit in dem Hotel ist bemerkenswert, da gibt es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist eingespielt, es wirkt wie eine große Family und man fűhlt sich sofort dazugehőrig. Das gesamte Team war einfach freundlich und sehr aufmerksam. Der Abschied sehr herzlich. Das Zimmer wurde 2x am Tag greinigt, 1x komplett und einmal für die Nacht vorbereitet. Vielen Dank für die…
Ruki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Erholung. Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Das Personal war sehr freundlich und der Service stets top. Das Essen war lecker. Es war auch sehr kinderfreundlich. In diesem Hotel war es ruhig und entspannt. Im Partnerhotel am Strand konnte man den Trubel genießen. Wir messen nun zukünftige Urlaube an diesem. Absolute Weiterempfehlung.
Stephanos (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub in einer top Anlage
Eine kleine traumhaft schöne Anlage. Tolle Zimmer. Top W-LAN und TV - Empfang. Nah am Strand gelegen. Fusssläufig zu erreichen.
ANBE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Heervorragender Service und Freundlichkeit. Ruhig, Hohe Ansprüche voll erfüllt. Einzig die Lage ist nicht optimal, viele Neubauten oder Bauruinen im Umfeld.