Bewertungen (1 234)

Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gelungener Urlaub.
Sehr freundliches Service. Sehr gutes Essen. Helle geräumige Zimmer. Gute Sport und Freizeitangebote. Hervorragender Wllnessbereich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur in toller Landschaft.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Optimale Lage. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Sauna und Pool super. Essen hervorragend.
Sandra(31-35)Österreich
Auf jeden Fall wieder
Traumhaftes Ambiente Toller Service Gesamtes Team sehr herzlich und bemüht Toller Wellnessbereich Schönes Zimmer Gutes Essen Waren rundum zufrieden

Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Klasse Hotel, sehr leckeres Essen , toller Wellness Bereich, Pool ab 6 Uhr geöffnet, super zum Frühschwimmen, toller Service
Jürgen (36-40)Österreich
Schönes Hotel am Pressegger See mit gutem Essen
Sehr gutes Urlaubshotel für einen schönen Urlaub zu passenden Preisen. Ambiente und Essen sehr gut bei professionellem Personal und top Management.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrlicher Urlaub im Alpen-Adria Hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel dieser wundervollen Gegend. Da wir unsere Reisen ausschließlich mit dem Zug absolvieren, stach mir dieses Hotel ins Auge, da es sehr nahe an der Bahnstation "Presseggersee" liegt. Kaum 100 Schritte von der Station entfernt betraten wir schon die Reseption, das sucht wirklich seinesgleichen. Die Bahn fährt jede Stunde, also du bist auch hier sehr flexibel, auch ohne eigenem PKW. Was ist über das Hotel zu sagen: alle sehr freundlich, alles sauber. Das Essen wirklich…
Klaus(51-55)Österreich
Gerne wieder
Rundum angenehmer Aufenthalt, sehr viele Annehmlichkeiten werden in jedem Bereich geboten. Auch ein Fehler in den Reservierungsdaten (das Hotel hat den Buchungsmonat verwechselt) wurde ohne Probleme korrigiert. Unser Zimmer mit Seeblick war allerdings durch das Haus visavis kein wirklicher, vielleicht bieten andere Zimmer da mehr.
Natalia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Kurzer aber schöner Aufenthalt. Sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein aber sonst sehr zufrieden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub in vollen Zügen genießen! 👍
Super viel Attraktionen für Kinder jeden alters, sowie im Hotel als auch direkt am See. Alle sehr freundlich und nett. Tolle Atmosphäre, sehr schöne Pool’s, an der Zahl drei. Das Essen, Frühstück als auch das Abendessen in 5 Gängen, war hervorragend. Allein das Essen war die Reise wert 😄👍
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub um aus dem Alltag auszubrechen und haben mit nicht viel gerechnet. Wir wurden komplett vom Alpen Adria Hotel & Spa überzeugt. 1a Zimmer ! 1a Service ! 1a Lage ! Im Frühling in der Vorsaison wurden wir Könige behandelt. Ich habe rein gar nichts zu Meckern. Familie Reiner, liebes Adria Team, Ihr habt uns nicht zum letzten Mal gesehen !!!!