Bewertungen (1 234)

Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
perfekter Urlaub
Schönes und freundliches Hotel, super Serviceangebot wie zum Beispiel kostenloser Radfahrverleih. Immer wieder gern von uns besucht!
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesswochenende am Presseger See
Sehr angenehmer Aufenthalt, uns hat es wetterbedingt insbesondere der nicht überlaufene Wellnessbereich und das Schwimmbad angetan (wichtig in COVID-Zeiten), ein großer Pluspunkt war die hervorragende Küche und das Service im Restaurantbereich
Gerald PETER(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Familien wie für Paare sehr empfehlenswert
Günstiger Schiurlaub (6 Tages Pass bei Ankunft schon fertig und inklusiv) mit ausreichend Luxus und einer sehr kompetenten Betreuung, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Wunderschöne Zimmer mit einer kolossalen Aussicht. Extrawünsche werden an der Rezeption entgegen genommen und meist auch in Rekordzeit umgesetzt. Die Schibusstation befindet sich vor dem hoteleigenen Parkplatz.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal (eine ist uns besonders positiv aufgefallen sie hatte Humor was uns sehr gut gefallen hat) Familiäre Atmosphäre Super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und sehr gutem Abendessen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlche Tage in toller Atmosphäre
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Die Deluxe Zimmer sind sehr schön mit super Aussicht auf den See und die Berge. Da kann man schon vom Bett aus das herrliche Panorama genießen. Der Wellnessbereich ist gut, das Essen super und das Personal sehr nett. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept. Man sollte allerdings auf die Einhaltung etwas mehr das Augenmerk legen. Z. B. Öfters auf die Einbahnregelung beim Frühdtücksbuffet oder im Schwimmbad darauf hinweisen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung passend
Trotz der doppelten Vergabe des Zimmers, entschuldigte sich das Personal, wir hätten uns natürlich auf einem Café oder Getränk des Hauses sehr gefreut
Chrisi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub deluxe
Sehr gemütlicher familienurlaub Wunderschöne lage Sehr schöne pools innen und aussen Viele spielmöglickeiten innen und aussen
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Alles in allem ein top Hotel mit toller Küche!!
Einfach ein tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal im Service auf der Etage und an der Rezeption!! Hervorragende Küche, wir haben selten so gut gegessen. Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familien-Skiurlaub mit Genuss für alle
Familiäre und freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer, selbst bei kompakten Größen. Gute, variantenreiche Küche mit Flexibilität bei Sonderwünschen.
Monica(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellnesshotel- auch für Kinder geeignet
Alles top vor allem der Service!!! Es gibt auch für die ganz kleinen ein großes Spielezimmer drinnen und draußen gibt es noch einen Spielplatz.