Monika(41-45)Deutschland
Entspannter Skiurlaub mit Kind
Für uns als Familie mit Kind sehr empfehlenswert. Wohnungen waren mit Allem was man braucht ausgestattet (Spülmittel, Spülmaschinentabs, Tücher, etc.) und Fußbodenheizung im Bad(!). An den Brötchenservice zum Frühstück könnte man sich gewöhnen. Und die warmen Skistiefel in der Früh waren auch nicht zu verachten. Kommen gerne wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt für Familien - da muss man hin!
Wir waren das erste Mal im Jagdhaus - die Freundlichkeit von Frau Theresa hat uns sehr fasziniert. Es wurden alle Wünsche erfüllt - auch wenn mal beim "Brotservice" etwas gefehlt hatte, wurde es sofort nachgeliefert - SPITZE. Die Appartement sind sehr geräumig - die Infrarotkabinen ein Hit. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Jagdhaus gerne weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Auch die Reinigungsdame/Herr sind sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr geehrter Herr S. - auf Ihr Team im…
Jens(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
unser 3. Aufenthalt im Jagdhaus, sehr familienfreundliches nagelneues Apartmenthaus, Liftanlagen fußläufig in unter 10 min ereichbar. Aufenthaltraum und kleines Spielzimmer runden das Angebot ab. Dank auch an die supernette Theresa!

Jürgen(51-55)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Wir waren nach 2012 zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Nr. 17 und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz des vielen Schnees war die Straße nach Altenmarkt immer gut befahrbar, so dass die Besorgungen immer reibungslos funktionierten. Prima ist auch das beheizte Skidepot im Haus und der Brötchenservice mit leckeren Brötchen. Theresa an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Vera(36-40)Deutschland
Familienfreundlich und komfortabel
Uneingeschränkt zu empfehlen mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder zum Skifahren. Insgesamt sehr freundlich und komfortabel!
Nena(26-30)Deutschland
Einfach super! Wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Jagdhaus. Und wieder waren wir begeistert!! Theresa, die Organisatorin und Rezeptionistin war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Unser Appartement war riesig und blitz-sauber!! Wir waren 3 Pärchen und 2 Kinder, groß und klein waren rund um zufrieden! Jeden morgen, auch am Sonntag, wurden uns frische und leckere Brötchen geliefert. Wir werden das Jagdhaus auch im nächsten Jahr wieder buchen!Das Preis-Leistungsverhältnis…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes am Ortseingang gelegenes Hotel mit ca 3 minütigen Fußweg zum Skilift. Ausstattung der Zimmer ist neu, sauber und sehr hochwertig! Schönes Schmankerl: kleine Infrarotkabine für eine Person im Hotelzimmer. Großer Skikeller mit einzelnen abschließbaren Skischränken. Äußerst nette und hilfsbereite Betreuung - angefangen beim Check-in über Restaurant- und Freizeitempfehlungen bis zum sehr angenehmen check-out! Absolut weiterempfehlenswert!
Heribert(56-60)Österreich
Moakei wir kommen wieder
eines der schönsten Apartements in der Region , Freundlich , Sauber und Nett vor allem Theresa in der Reception. Schneesicher und herrliche Pisten prägen dieses Feriendomizil. Wünschenswert wäre zusätzlich eine Sauna .
Zoltan(56-60)
Ruhige Lage, schönes Haus, freundliche Gastgeber
Zauchensee ist perfekt - und Jagdhaus ist am selben Niveau. Wir haben ein langes Wochenende im Jagdhaus verbracht mit der Familie. Schöne Wohnung, sauber und freundlich eingerichtet, volleingerichtete Küche - alles was in der Beschreibung steht ist wahr. Und noch mehr: Theresa an der Rezeption ist sehr rücksichtsvoll und hilfsbereit. Keine Frage: wir kommen wieder.
Johannes(46-50)Österreich
Die optimale Adresse wenn man Appartements sucht
Sehr schöne, geräumige und gemütliche Appartments in optimaler, naher Lage zu den Schiliften Zauchensee! Ausgezeichnete Ausstattung z.B. des 6-er Appartments (zwei Badezimmer, Infrarotkammer und zwei WCs). Perfekter Schistall mit Appartment-bezogenen, beheizten, belüfteten und versperrbaren Schränken. Kurzum eine sehr zu empfehlende Adresse!