Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Lage, Ausstattung und Personal
Jedenfalls zu empfehlen. Top-Ausstattung und super Personal. Zauchensee ist wunderbar und das Jagdhaus eine tolle Unterkunft. Essen sehr empfehlenswert in der zweiten, hinteren Hütte im Ort bei Tina oder in Altenmarkt beim Markterwirt.
Jiří(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub für Winter - Klassik
Das Jagdhaus bietet eine perfekte Lage für Winterskispaß für die ganze Familie, noch verstärkt von freundlichen Personal. Die Apartments sind sehr bequem auch für größere Familien.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes geschmakvoll eingerichtetes Apartment, ideal zum Skilaufen auch für grössere Gruppen geeignet. Nettes hilfsbereites Personal

Maike(46-50)Deutschland
Skiurlaub mit Familie
Wir habe einen entspannten Skiurlaub im Jagdhaus genossen. Die Infrarotkabine nach dem Skilaufen war toll. Das Haus ist stilvoll, jedoch praktisch (Skikeller/Lift/Gemeinschaftsräume) ausgestattet. Das Peronal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder ins Jagdhaus und das tolle Skigebiet Zauchensee.
Petr(46-50)
Tolles Appartementhaus für Winterurlaub
Wir waren dort 2 Familien zum Schifahren für 3 Tage. Das Appartmenthaus hat bei uns sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir kommen gerne wieder eventuell auch im Sommer. Das Haus können wir herzlich empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Ferienwohnung
Sehr nette und gepflegte Ferienwohnung mit durchdachter guter Ausstattung. Angenehme Hausatmosphäre. Sympathische & zuvorkommende MitarbeiterInnen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Angelurlaub
Ein klasse Urlaub zum Fliegenfischen. Im Zauchensee sind genügend Fische und die Enns ist ein Traum. Die Appartements sind geräumig und sehr ordentlich. Waren bereits im Winter zum Skifahren da. Mein Sohn und ich kommen wieder!