Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und mit tollem Abendessen
Gemütliche Zimmer, schönes Bad, riesiger Balkon mit sonnigem und herrlichen Ausblick auf das Skigebiet
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel der Familie Ploner ist eine Reise wert!
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Touren mit dem Rennrad) sehr gut geeignet. Der einzige Wermutstropfen waren die vielen Mountainbikes und E-Bikes in den bewachten Radräumen. Vor allem stellen hier Familien ihre Räder ab, die sie nie bewegen. Das nächste Mal werden wir einen Bike-Sack mitnehmen, um die Räder mit aufs Zimmer zu nehmen.
Patrizijo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein absolut empfehlenswertes hotel! Super servic!
Hallo liebes alpen-comfort-hotel central Ihr ward einfach spitze!!!! Habe mein urlaub in verbindung mit dem dreiländergiro bei euch verbracht ! Wa sehr sehr entspannend!!! Das essen wa absolut ein traum (nochmals lob an die küche) Zimmer (service) absolut top auch da ein ganz großes dankeschön!!!! Danke an das ganze comfort-team und bis hoffentlich nächstes jahr!!!! Wünsche alles liebe aus dem schönen südbaden Frattini

Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegen, hervorragende Verpflegung, sauber
Sehr gemütlich und familiär eingerichtet, was uns sehr entgegenkam. Mit eingerichteten Saunen kann man sich nach Wanderungen sehr gut entspannen. Essbereich sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nahe an einer Bushaltestelle, was für ältere Gäste von grossem Vorteil ist.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
perfekter Urlaub, welcher keine Wünsche offen lies
schönes, sehr gutes familien geführtes Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt und sich irgendwie gleich wie "zuhause" fühlt Waren zum biken dort und es war perfekt.
Irmgard - Bernhard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man ist als Gast willkommen
Wir haben uns für das Hotel Central in Nauders entschieden da Bekannte schon dort Urlaub machten. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, als ob wir dort Stammgäste wären.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das perfekte Hotel für Mountainbiker und Skifahrer
Tolles Haus mit ausgezeichnetem Service. Die perfekte Location für Biker und Skifahrer. Wir kommen jedes Jahr wieder!
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offenbleiben.
Wir waren vier Tage im Hotel. Zimmer , Lage, Essen, Service waren super. Vom Chef bis zur Bedienung waren alle sehr kompetent und freundlich. Im Hotel war alles, was Radfahrer brauchen. Das Team hat selbst unmögliche Wünsche möglich gemacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes Familienhotel der gehobenen Klasse mit einer wirklich super guten Küche, perfekter Lage und ausgezeichnetem Service …
Hannes (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
…absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt für unzählige sportliche Aktivitäten in einer tollen Gegend und beeindruckt durch das super sympathische, freundliche und kompetente Team!