Sauberes und gepflegtes Hotel. Grosse Zimmer, daher auch geeignet für Familien mit Kindern. Ideales Spielzimmer für Kinder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marion(56-60)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Skiurlaub direkt an der Piste
5,0/6
Das Alpenchalet Anna Lena hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit 12 Personen und hatten grosszügig Platz. Die Lage an der Piste ist genial, der Weg ins Dorf eher mühsam. Sauberkeit und Service sehr gut.
Heidi(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Wir kommen wieder.
5,0/6
Ideale Wohnung im Winter,denn der Skibus hält ganz in der Nähe. Service war gut.Die Betten haben gute Matratzen.Freundliche Gastgeber.
Evi(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Eine tolle gemütliche Ski-Ferienwohnung!
4,0/6
Das Alpensonne Anna-Lena ist super schön eingerichtet und heimelig. Die Lage zur Skipiste ist perfekt, direkt auf die Ski und ab auf die Piste. Der Brötchenservice klappt perfekt. Bei der Küche fehlen einige Helfer, dass könnte man noch verbessern. Wir würden jedoch jederzeit wieder gehen, sehr…
Melanie(26-30)
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!
6,0/6
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und freuen uns, auch 2018 wieder zu kommen! Unsere Wohnung war sehr sauber und super ausgestattet! Das Personal war sehr freundlich!
Hans(46-50)
Ein familiäres Erlebnis der besonderen Art-
6,0/6
Wir sind zum 7 mal in diesem Appartementen Haus und werden auch das nächste Jahr wieder gehen. S0mmer wie Winter einfach ein Erlebnis-Erholung pur!
Thorsten(41-45)
Alpenapart Alexander - immer wieder gerne
6,0/6
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Es sind keinerlei Wünsche offen geblieben. Ein paar Meter Fußweg und man ist schon am Lift. Das Auto kann während des gesamten Urlaubs stehen bleiben. Es gibt ein großes Spielzimmer mit vielen Möglichkeiten, um auch mal…
Ritchy(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Toller Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
6,0/6
Wie immer ein toller Aufenthalt in einer wunderschönen Unterkunft. Sehr modern und familiär. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Frank von Ohmenheim(46-50)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Erlebnis muss nicht teuer sein.
6,0/6
Wir wurden sehr nett von den Wirtsleuten empfangen und es lief alles sehr unkompliziert ab. Die Häuser sind neu renoviert und es ist alles da, was man für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt. Auch durften wir am Sonntag nach dem Skifahren in der Wohnung duschen und anschließend entspannt die…
Matzesge(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 2 Wochen
Günstig im Herbst
6,0/6
Es war für uns als Familie ein wunderschöner Perfekter Urlaub im Apart Alexander! Sehr zu empfehlen! Für Kinder perfekt!