Agnes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Schatzkästchen in den Alpen.
Das Alpenchalet ist ein zauberhaftes Haus, das von den Besitzern mit viel Liebe eingerichtet wurde. Es fehlt an nichts. Man kommt sich vor wie in einem Hotel, da jedes der wirklich süßen Zimmer ein eigenes topmodernes Bad hat. Besonders schön sind Essplatz und Wohnzimmer. Mit unseren Freunden saßen wir dort jeden Abend gemütlich zusammen und hatten riesig Spaß. Wenn es möglich wäre, hätten wir das gesamte Chalet am liebesten eingepackt und mitgenommen!!! Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub in Österreich! Wir durften das Chalet mit Freunden bewohnen und sind einfach nur begeistert. Das Haus wurde mit viel Liebe für´s Detail gebaut und die Ausstattung ist wirklich top! Sehr gut gefallen hat uns, dass jedes Zimmer ein Bad en suite hatte. Gekrönt wurde das Ganze von der Herzlichkeit der Vermieter! Jederzeit gerne wieder!
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniales Chalet
Wir waren rundum zufrieden im Alpenchalet! Sehr liebevoll eingerichtet, wunderbar geräumig und der Wellnessbereich ist ein Traum! Die Spielsachen für die Kids sind fein und das Trampolin ebenso. Absolut empfehlenswert!

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Chalet
Das Chalet ist einfach super, dass Haus ist ein Traum, schön und mit viel Liebe eingerichtet worden und es fehlt einem an nichts. 10 von 10 Punkten. Netter und freundlicher Vermieter, man fühlt sich direkt wohl. Zum Skifahren ist das Chalet auch ein Traum, man fährt vom Haus auf die Piste und direkt von der Piste zum Haus. Wie kommen wieder!!!!!
Beate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Alpenchalet überzeugt auf ganzer Linie durch bestechendes Design, liebevolle Handarbeiten, die Ausstattung der einzelnen Zimmer, die Top Lage und die nette flexible Betreuung des Hausherrn. Daumen hoch!
Andrej(31-35)Österreich
Perfekter Skiurlaub
Es ist perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern und Freunden. Das Haus liegt direkt im Tal an der Kinderpiste. Die Kinder können dort Skifahren und man schaut ihnen vom Balkon aus zu. Das Haus ist sehr gemütlich, mit Kamin, Finnischer und Infrarotsauna, Extra Skiraum mit Waschmaschine und Trockner. Es gibt so viele schöne Details im Haus. Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal auf das Wiederkommen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Chalet
Wir haben ein wünderschönes Weihnachtsfest im Alpenchalet verbracht, nicht zuletzt weil das Haus so geschmackvoll und gemütlich war. Dieses Haus hat nicht nur eine super Lage ( unmittelbar an der Piste ), es ist auch mit allem ausgestattet, was man braucht! Darüberhinaus ist der Vermieter unglaublich bemüht und sehr hilfsbereit! Wir empfehlen das Chalet zu 100% weiter!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Komfort und sehr familienfreundlich
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts und bei Fragen wird dem Gast quasi jeder Wunsch von den Augen gelesen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Martin(36-40)Österreich
Familienurlaub direkt neben der Piste
Wir waren nun schon zum 2. Mal in den Semesterferien NÖ. im Alpenchalet zu Gast. Auch Heuer haben wir den Luxus-Pur, den das Chalet bietet, in vollen Zügen genossen! Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub bei Euch. Sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern dank der Top-Lage neben der Piste mit dem "Brumsiland"! Liebe Grüße und bis Bald!
Claudia(26-30)Deutschland
Ein entspannter Winterurlaub zum Genießen
Einfach genial, so lässt sich unser Urlaub im Chalet beschreiben. Super sauber, geschmackvolle Einrichtung und toller Service.