Annabelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Chalet - direkt an der Skipiste wow!
Super tolles Chalet! Wir sind schon zum zweiten Mal hier! Super tolle Größe, reichlich Platz. Alles tip top sauber, sogar ganz neu mit Whirlpool auf der Terasse, und Feuertonne inkl Grillfunktion! Jedes Zimmer ein Bad. Toller Service und toller Kontakt zum Inhaber Harry. Ganz ganz toll! Direkt an der Skipiste gelegen. Top 👍🏼
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Chalet
Wunderschönes Chalet, gehobene, sehr saubere Ausstattung, sehr freundlicher Gastgeber! Wir kommen bestimmt wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub f. anspruchsvolle Selbstvesorger
luxuriös ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. großzügiger Küchen- Wohnbereich. Lage direkt an der Piste. einfache Abwicklung mit dem Vermieter

Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt für Familie und Freunde
Das Chalet ist perfekt für einen Urlaub mit Familie und Freunde. Die Lage als auch die Ausstattung sind sensationell - es liegt gleich an der Piste, wo Kinder rodeln oder erste Erfahrungen auf Skiern sammeln können. Jedes Zimmer mit eignem Badezimmer. Viel Spielzeug für Kinder vorhanden. Tolle Sauna und Infrarotkabine im Keller. Bäcker in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr netter Vermieter! Wir kommen gerne wieder.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Edel und komfortabel, sensationelle Lage
Sehr hochwertig eingerichtetes Chalet mit großzügigen hellen Räumen, Skiraum, Saune, Kamin, eifnach alles, wovon man so träumt. Haben tolle 4 Tage verbracht, die auch seitens unseres netten Vermieters gut vorbereietet waren. Ab und zu läuft die Schneekanone vor dem Haus, das hört man dann in der Nacht. fenster aber sehr gut gedämmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr großzügige Unterkunft mit Luxus
:) Tolle Location Großzügig, sauber, modern und dennoch alpenländisch. Für unsere 5-köpfige Familie mehr als ausreichend Platz, in jedem Zimmer ein TV entspannt die Programmdiskussion, im Wohnzimmer sogar mit Bluray-Player auf Großbildschirm. Küche mit allem was man braucht, schick eingerichtet. Bäder ein Gedicht. Mit Tischtennisplatte, Trampolin und Tischkicker auch für Zwischendurch alles da. Super Ausblick auf Gosaukamm beim Frühstück auf der Terrasse. Mitten im Tal am hang gelegen. Ein paar Meter entfernt…
Margherita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Lodge für Familien und Sportler
Lieber Harry, Habe mit Familie,10 Personen,ein wunderschönes Wochenende im Alpenchalet verbracht.Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, großzügig und perfekt ausgestattet-besonders die Küche!!! auch der Wellnessbereich. Die Kinder waren vom Wutzltisch,Trampolin und sämtlichen Spielsachen voll begeistert. Viel Dank, wir kommen wieder )!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragend
Unser Urlaub 2 Familien (10 Personen) war perfekt. Das Haus ist in einem traumhaften zustand mit vielen Möglichkeiten auch für die Kinder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Das Alpenchalet ist total toll und modern eingerichtet. Es findet sich wirklich ALLES was man brauchen könnte (vom Toaster bis zum Schlitten für die Kinder...). Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. DAs HAus selber befindet sich direkt an der Skipiste. Es kann ein Brötchenservice bestellt werden, sodass schon morgens frische Semmeln vor der Tür hängen. Das Chalet verfügt über 3 Doppelzimmer und ein Doppelzimmer mit zusätzlichem STockbett.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Alpenchalet muss man einfach weiterempfehlen!
Das Alpenchalet ist ein Traum. Hier fehlt es an nichts. Die Ausstattung ist hochwertig und in Top-Zustand. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und perfekt gepflegt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, den Wellnessbereich genossen und die Kinder konnten nach Herzenslust spielen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)