Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Alpendomizil Zugspitze und jedes Mal fühlt es sich ein wenig an wie nach Hause kommen. Die Kombination aus stilvollem Ambiente, hohem Komfort und der spürbaren Liebe zum Detail macht diesen Ort wirklich besonders. Ein echtes Highlight ist die parkähnliche, wunderschön gepflegte Anlage, die zum Durchatmen und Verweilen einlädt. Auch unsere 3-jährige Tochter hat sich rundum wohlgefühlt – es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Kinder jeden Alters, sodass die Kleinen bestens beschäftigt…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Alpendomizil ist traumhaft schön, die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Außenanlagen schön angelegt und gepflegt, die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Es gab auch kleine persönliche Aufmerksamkeiten über die wir uns sehr gefreut haben. Wir können das Alpendomizil nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Dankeschön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns rund um wohl und sehr willkommen gefühlt.
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl und auch sehr willkommen gefühlt. Alles ist mit Liebe zum Detail dekoriert und die Auswahl der Möbel, das Geschirr und einfach von allem, ist total harmonisch und wertvoll. Und so fühlt man sich selber dann auch wertvoll. Einfach rund um gelungen.

Dr Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Domizil, sehr freundlich
Beste Ausstattung, gepflegt, kinderfreundlich, sehr netter und intensiver Service, toller Garten. Die Betreiber lieben ihren Job und ihre Gäste.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Haus mit tollen Ferienwohnungen
Sehr schönes Haus mit tollen Ferienwohnungen. Sehr zentral gelegen. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Anlage ist sehr gepflegt. Dir Gastgeber sind immer erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cynthia (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sehr gastfreundlich
Sehr sehr gastfreundlich. Sie sind sehr kinder und hundefreundlich. Alles sehr sauber. Das Domizil ist sehr schön auch das Aussengelände super. Hat man alles was man braucht und noch mehr. :)
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aktivurlaub
Sehr schönes und mit viel Liebe eingerichtetes Apartmenthaus. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt und verfügt über einen verhältnismäßig großen Spielplatz.
Kees(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut.
Es ist ein richtiges Heim für Besucher die geniessen wollen von Ihren Urlaub. Ein sehr persöhnliches Kontakt mit die Vermieter ist sehr wertvoll.
Kerry (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ankommen & Aufatmen
Wir haben uns in der Anlage rundum wohlgefühlt! Die Unterkunft war modern, sauber und bestens ausgestattet. Das gesamte Ambiente war sehr einladend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ideal zum Entspannen, wandern und Fahrradfahren. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Nochmal ein herzliches Dankeschön für die super Zeit bei Euch. Angekommen und wohlgefühlt. Sehr guter Service, gepflegte Anlage ... alles perfekt