Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches und hochwertigeres Urlaubsdomizil
Eine sehr gepflegte und gut ausgestattete kleine Anlage mit toll eingerichteten Zimmern/Lodges umgeben der Tiroler Berge. Eine sehr gute Lage, um wandern zu gehen oder im Winter Ski zu laufen. Toll auch für Kinder! Sehr nettes und bemühtes Personal. Man fühlt sich als Gast dort sehr gewertschätzt! Wir hatten eine sehr entspannte Zeit!
Meik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Ort und top Appartements mit tollem Personal
Wir kommen gerne wieder. Tolle Appartements. Tolles Außengelände. Schöner Ort. Tolles Personal..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Jeden Tag gab es ein kleines Geschenk. Ein Kind hatte Geburtstag. Da gab es eine Geburtstagskarte und einen Kuchen - total aufmerksam!!!!

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man einfach nur weiterempfehlen, hier stimmt
Alles top ... haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Umgebung und Möglichkeiten in der Region sind sehr gut um sich zu bewegen und sich fit zu halten.
Mgcarlos
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Alpendomizil Zugspitze ein absolutes MUSS !
Die Kombi Wohnen, Natur direkt vor der Türe mit diesem Ausblick da fällt einem das herunterfahren des Alltages nicht schwer.
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Alpendomizil. In den Zimmern und auf der Anlage kann man sich nur wohlfühlen. Nicht zu vergessen die netten Gastgeberinnen. Wir empfehlen das Alpendomizil gerne weiter.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gastgeber und Lage können nicht besser sein
Wir waren schon fast 20 mal bei Cordula und Richard und sie sind die wunderbarsten Gastgeber, die wir kennen. Liebe fürs Detail, Wohlfühlathmosphäre und Sauberkeit lassen keinen Wunsch offen. Dies kombiniert mit der besten Lage im Ort sind unübertroffen.
Susi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
PERFEKTE Urlaubswoche - WIR kommen sehr gerne wieder
Ein perfekter Ort um sich zu entspannen , mehr Wohlfühlfaktor geht nicht . Ein entspanntes und herzliches Willkommen , eine rund um Betreuung bei Fragen und Wünschen. Ein toller Spielplatz, hier wurde an alles gedacht , Spieloase aussen für die Großen und innen für die Kleinen. Eine traumhafte Gartenlounge mit BBQ-und Relaxoase und dazu wunderschöne Details. Überall steckt die Liebe im Detail.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Auszeit
Eigentlich möchte man das Alpendomizil nicht so gerne weiterempfehlen, weil man möchte dass es ein „Geheimtipp“ bleibt. 🤫 Es war wunderschön, die Gastgeber super nett und wir haben es mehr als genossen. Vielen Dank!
MD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder…
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Lodges und Appartments, ausgestattet mit allem was man benötigt. Matratzen und Kissen verhelfen zu einem himmlischen Schlaf. Alles sehr sauber. Super Versorgung mit Getränken und Brötchen (nicht im Preis inbegriffen, aber alles sehr unkompliziert). Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, hervorragende Gastgeber.