Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöne Familienzeit
Für uns als Familie auch zum wiederholten Mal aber zum Ersten Mal mit Schnee und auf Ski der schönste Ort Urlaub zu machen, es ist wie „Heim kommen“. Wundervolle Gastgeber, ein tolles Team, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sauber,gepflegt und rundum alles da.
Unkomplizierter check in, hochwertige Einrichtung, Küche voll ausgestattet, sehr gute Betten, freundliches Team, viele kleine Annehmlichkeiten, sehr gute ruhige Lage, alles vorhanden was man für eine gute Erholung benötigt. Immer wieder gerne!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Liebevoll, freundlich, absolute Wohlfühlzeit. Sehr modern und hochwertig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir kommen wieder

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert auch mit Kindern!!
Sehr schön. Zudem ein sehr freundliches Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Auch mit den Kindern sind genug Möglichkeiten zum beschäftigen vorhanden. Einfach top! Rießen Lob. Weiter so.
Roland K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden!
Ein Unfassbar schönes und Stilvolles Hotel. Man sieht und spürt die detailgetreue Hingabe bei der Einrichtung und Dekoration in jedem Winkel. Ganz weit von den gängigen 0815 Hotels, die man sonst so kennt entfernt. Auch die Außenanlage macht sehr viel her und ist für Jung und "Alt" perfekt ausgestattet. Hier wurden weder Kosten noch Mühen geschäut um den Gästen ein absolutes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Egal ob als Paar oder als Familie mit Kindern. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder......
Für uns absolut perfekt gewesen. Vom Empfang, über Zimmer mit wunderschöner Aussicht und Wohlfühlatmosphäre bis zur Verabschiedung....
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön!
Wir hatten eine Wunderschöne Zeit! Tolle Lage, traumhafte Aussicht und ein wunderschönes Hotel. Mit liebe zum Detail, Familiär, bestes Frühstück, toller Garten , perfekt für Familien. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Wohnung ,super Service,nette Mitarbeiter
Diese Lodge war sehr gut ausgestattet ,in der Kueche fand man alles ,was man zum kochen brauchte ,die ganze Wohnung war mit hochwertigen Möbeln und schöner Dekoration eingerichtet. Man wurde jeden Tag mit Feuerholz für den tollen Kamin versorgt, sogar die Kaffeebohnen fuer den Kaffeeautomat wurden jeden Tag nachgefüllt ( nach Bedarf) Ein toller Service!!
René & Beatrix (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Feriendomozil
alles sehr familiär, nettes ambiente,aufgestelles personal und gastgeber,riesiger spielplatz für kinder,wer noch nie dort war verpasst einen ungewöhlichen schönen urlaub
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Domizil!
Ein traumhaftes Domizil - tolles Apartment, wunderschöne Gartenanlage und alles mit viel Liebe zum Detail! Wir hatten perfekte Flitterwochen dort und wir würden sofort wieder hin fahren!