Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
sauber , alle freundlich , super Lage ,
sehr familiär geführtes Hotel. alle super freundlich , alles sauber , Verpflegung super, rundum zufrieden , wir kommen auf alle Fälle wieder
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Seit vielen Jahren immer wieder gern!!!
Der Enzianhof ist ein familiengeführtes Haus mit super nettem Personal und einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen schmeckt lecker und vieles davon ist aus eigener Produktion. Ein Besuch im Felsenkeller ist ein Muss.
Heidi(61-65)Deutschland
Erholung in den Bergen
Sehr gemütliche, äußerst saubere Unterkunft, in der wir jetzt schon 4 x wie zuhause waren. Hoch in den Bergen bietet sie Erholung pur. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Fenster nach hinten raus und Balkon nach vorne.

Chris(51-55)Deutschland
Super Urlaub in den Alpen
Prima Lage, Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich, das Essen war immer vom feinsten, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Buche immer wieder sehr gerne. Liebe Grüße an den Enzianhof und bis auf bald.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum ein gelungener Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Gutes und leckeres Frühstücksbuffet. Gutes Essen. Sehr ruhige Lage. Saubere Zimmer. Ich werde immer wieder dort Urlaub verbringen.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Familiär geführter Betrieb mit super freundlichem Personal. Die Lage ist zwar etwas abgeschieden für uns aber optimal mit einem tollen Bergblick. Die Zimmer sind nett eingerichtet und super sauber. Lobenswert ist ebenso die wirklich große Flexibilität der Küche. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Unterkunft in toller Lage.
Familienbetrieb, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Tolles Essen, super Lage. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Enzianhof ist quasi der Zweitwohnsitz
Unterkunft, Essen, Personal, Panorama alles tadellos, kurz gesagt du kommst als Gast und gehst als Familienmitglied.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top-Urlaub= Enzianhof
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, wird von einem jungen Team geleitet, sauber, top durchorganisiert, immer freundlich, einfach klasse.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles gut
Wir fahren mit der ganzen Familie heute zum20xhin und ich schon 50 Jahren weil ich sehr zufrieden bin nochmal für alles heute geht mir nicht gut aber immer alle super Danke