Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser Ziel seit mehreren Jahren!
Ist ein sehr familiär geführtes Hotel in einer super Lage. Es ist absolut empfehlenswert. Für Familien ist ein kleiner Minizoo vorhanden bzw. für die Sonnenanbeter eine schöne Terasse
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiäre Umgebung, zum Skifahren einfach nur top
Gasthof mit sehr freundlicher Atmosphäre in der Nähe der Mittelstation zur Zillertal Arena. Skibus vor der Haustüre, sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Küche und schöne Zimmer mit moderner Badausstattung. Einfach nur top
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein rund um gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage für einen entspannten Skiurlaub! Sehr nette Gastgeber! Die Zimmer und das Essen waren super! Jederzeit wieder!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlotel in herrlicher Lage
Wohlfühlhotel mit super Lage und herrlichem Ausblick. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr lecker und sehr reichlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein perfekter Urlaub, wir kommen gern wieder.
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage mit herrlicher Sicht in die Berge, Skibus hält direkt am Haus, Skigebiet ist schnell erreichbar
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top- Hotel mit sehr herzlichen Service
Der Enzianhof ist ein sehr familiär geführtes Hotel und an Herzlichkeit und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir hatten ein wunderschönes und neu renoviertes Zimmer - einzig das Kühlaggregrat war morgens ganz leise zu hören (aber nicht wiklich störend).
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Gasthof mit familären Ambiente. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne. Unterkunft und Verpflegung hervorragend.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Gasthof zum Wohlfühlen!
Ein wunderschön in den Bergen gelegener Alpengasthof mit phantastischem Ausblick. Keine 5 min. mit dem Auto oder dem Bus zur Mittelstation der Rosenalm. Der Gasthof wird von einer sehr netten Familie geführt, man fühlt sich gleich zuhause. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte im Rahmen der Halbpension jeden Abend aus 3 Menüs auswählen. Wir waren mit allem super zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enzianhof - immer eine Reise wert!
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Gasträume hell und freundlich. Eine sehr große Sonnenterrasse. Der Skikeller ist sehr geräumig und aufgeräumt, für Ski und Schuhe ist viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Wirtsleute eine Wucht.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel! Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt auf 1270 m. Der Ausblick ist sehr schön. Zum Ski fahren fährt man nur eine Station mit dem Bus und schon ist man im Skigebiet.